| Автор |
Сообщение |
|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 10:49 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
C твоего профиля я в ауте,твоя коллекция для меня недостижима. Спасибо, что напомнил, что краткость- сестра таланта. Но дело в том, что я совсем недавно влился в жизнь лего с сети, поэтому чужие работы я начал видеть после того,как построил его. Но ведь у каждой работы здесь есть свои минусы и плюсы. Пусть в данном случае размер- будет очень большим минусом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему же,мне твой эээ...как его там?,ну твоя самоделка понравилась,это не просто ,как некоторые делают,несимметричных,полностью разноцветных и нестандартных,а как раз наоборот<вроде есть цветовая гамма,симметричен,и вроде понятный где что.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Заменён этой самоделкой!Гы, собрала ещё до конкурса, к теме подошёл. Когда-то Ворхан был ракши электричества, но после того как Маторо надел Игнику, импульс энергии превратил его в Макуту. На Карда Нуи, Ворхан прилетел с Войя Нуи. Там он был на задании найти и доставить в Братство Маску Жизни. Макута хочет попасть в команду Антроза. Он спокойно относится к Тоа и Маторанам, зато всей своей душой ненавидит Тоа Игнику. Он хороший боец, тактик в бою и любит проводить эксперименты над рахи. (Хороший, не отличный). Ворхан не ослеп от вспышки света в момент оживления Мата Нуи. У Макуты, раньше был маторан, которого он спас, когда был ракши, но он ушёл, не признав в Ворхане своего хозяина. (Так как он превратился из ракши в Макуту). Имя: Ворхан. Канохи: Отсутствует. Оружие: Концы своих крыльев Макута использует как клинки. Ядовитая сфера в груди выстреливает отравленным газом, сплоченным в шар. Исторические события: Ворхан помог Макуте усыпить Мата Нуи. Ворхан спередиВорхан сзадиВорхан сбоку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мой Амфитеракс что, никому не интересен?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 10:49 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да хватит вам.. я не обижаюсь. каждый имеет право на своё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня тоже, извини, Dimm Anohi я был не прав - слишком резко выразил своё мнение. У тебя хорошая работа. Ты - молодец. Действительно не каждый может так построить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Имя: Ворхан. Канохи: Отсутствует. Оружие: Концы своих крыльев Макута использует как клинки. Ядовитая сфера в груди выстреливает отравленным газом, сплоченным в шар. Исторические события: Ворхан помог Макуте усыпить Мата Нуи. Принято.Срок приёма работ продлён до 24-ого декабря (понедельник).-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно я поменяю свою работу: Вложение: PICT3948.JPG Кто: Атака Нува, тоа Лунного Света. Маска: Маска Лунного Света. Оружие: Лунное Лезвие и двуствольный бластер. Аксессуары: Крылья. Откуда, кто, что, с чем едят: Кровная сестра Таканувы, пришла в Карда нуи по зову Великого по имени Кронус.
Перейти в конец
|
|
 |