| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы можем вас принять, даже если у вас -3 и там... один пред, или же не принять. Вот это меня наводит на мысль:"облом"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Balrog, Kelan, Lady Ann & Дарт Имхотепиус, Тоа Электричества, Salok, The Third Incarnation, Prowl и Slizer Eugetron приняты. Вот и все. Это первая десятка. Есть хитрый план со временем пихнуть вторую, это обсуждается.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу ответить,почему я не принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Прошу ответить,почему я не принят? Потому что мы берем 10 человек. Хата не резиновая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я же тоже просил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Так я же тоже просил. >< Глупые мясные шарики на ножках... Список обновлен в первом посте, смотрите и не жалуйтесь. ЗБТ не резиновый, увы. Набор закрыт, ожидайте VIP-приглашения. Увижу вопросы в ЛС "Почему меня не взяли, ведь я же просил!?!" - вам же будет хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, хочу сообщить, что мы посовещались, и пришли к выводу, что берем еще пятерых человек. Они должны быть ответственны. Нам надо протестировать разные игровые ситуации, по этому, надо чтоб они не бросались в людные места. Это обязательно.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну.....Я могу.Я Ответственный вроде бы.........хотя кто знает какой я.......
Перейти в конец
|
|
 |