Помню, играл долго тоже... мои любимые оружия:
Из сильного - бетонный осёл (мощный разрушитель)
Из простого - базука (ненуашо)
Из специального набора - верёвка с крюком.
А вот из секретного/командного.... Раньше делал рыбу как гранату, с макс. уроном и откидыванием. любил так делать: стоя примерно у уровня воды (далеко или близко не важно, главное чтоб враг был у воды) кидал со всей силы рыбу в воду. Она, отскакивая от воды, была настоящим ужасом для червяков! Я называл её "РЫБА".
Потом мне нравилось делать следующее оружие из "бомбардировки": нагрузка - моргенштен/1 ТON. урона вроде не наносила, а насчёт влияния ветра не помню. Откидывание на макс., кол-во бомб на макс. применял в бою: выбираю червяка, который стоит без защиты над головой. навожу хитро, чтобы дальше улетал) так нравилось смотреть, когда в воздухе червь откидывался от очередных бомб ещё выше, дальше, смешнее... Название: "ПОГРОМ".
И наконец моя любимая "Искра" из огнестрельного... Я делал так, чтобы она стреляла светящимися шарами. Урон макс. суперсамонаводящееся. стильная. Переламывало весь ход боя)
Я давненько не играю в эту игру, но сейчас вспомнил что сейчас выходные (с праздником Всех!)и можно устроить битву 3 моих червя из команды "Великие добродетели" (Единство, долг, судьба

против максимально сильных врагов! посмотрю, что умею)
А в клуб как-то не хочется если честно... Заходить нечасто буду) но за напоминание об этой игре - спасибо!