| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, обсуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем три темы создал?
К теме-игра хорошая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вьетнам значит будет... А они покажут как огромное количество американце дезертировали? А они покажут, как они убивали своих, чтобы сбежать? А они покажут, как их оружие приходит в негодность из-за того, что в него попала вода или грязь, как его пули уклоняются, столкнувшись с растениями?Как их бронетехника застревает в грязи, где проезжаю въетнамцы на "уазиках"?Они покажут, что было на самом деле? Нет конечно, они снова упустят тот момент, что Война - не прогулка, что из американцев воины никудышные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра я думаю будет на уровне 5 части, потому что за 6 ей не угнатся. 2 Скорп: В игре будет отрывок Вьетнамской войны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
круть  , супер, вот только я ждал расправы с Макаровым,  и т.д в общем последнюю часть трилогии MW А здесь на мой взгляд завязка будет про вьетнам, а расхлебывать наверно в наше время. Как в Бэд Компани 2. и там еще судя по тизеру будет немного в будущем...................
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макарова здесь не будет. Ничего сверхнового я не заметил в тизере, ну кроме той лаборатории которую показывали во время всего тизера, и то она не такая и навороченная) Игра будет захватывать время от Вьетнамской войны до наших времен) Восьмую часть будет делать либо Инфинити Ворд, либо, та, третья компания, которая присоединилась к Активишион недавно (Это я отвечаю Рейну по поводу МВ2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне лень было читать спойлер, ибо очень много значков. Хорошо что новый КоД выходит, но пока в МВ 2 не докачаюсь до 10 престижа - играть не буду)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Формально она существует... но судя по ее составу и частоте уходов , она мертва
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знал что будет не МВ3.Я знал это!!! З.Ы- http://photobucket.com/albums/ac326/jetfire77777/call-of-duty-modern-warfare-2-20091.jpg Пыщь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, те, кто придумали КоД и МВ сейчас ушли в ЕА( вроде бы) 2 Давиан Тул:Ты знаешь, что твоя картинка считается оффтопом и за неё можно поставить пред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несмотря на плотный, но, по большому счету, неизменный график компании Activision в 2010 году, Типпл отметил, что релиз Call of Duty: Black Ops, намеченный на 9 ноября, будет самым большим событием года в розничных продажах. Типпл указал, что над Black Ops впервые работает такой большой коллектив, 200+ сотрудников Treyarch задействованы всего в одном проекте Call of Duty, что, вероятно, означает, что в 2011 следующая серия игры попадет в руки к Infinity Ward или Sledgehammer.В обозримом будущем мультиплеер Black Ops не попадет ни к Battle.Net, ни к любой другой игре Call of Duty, согласно Бобби Котику из Activision, впрочем глава компании утвердил, что то, что Treyarch готовит в плане мультиплеера, во много превышает ожидания самого издателя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не оффтоп это,это скрин из Black Ops.
Перейти в конец
|
|
 |