|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему бы меня НЕ БЫЛО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
|
O'Shovah писал(а): тоа тьмы писал(а): Dark Prowl писал(а): Нам еще повезло что мы можем поговорить с теми, кто даровал нам мир и покой. Может лет через десять ветеранов вообще не останется.
_Р_ Сплюнь и постучи по дереву! Да эти ваши фиговы жалкие "ветеранишки" подохнут уже года через 3, а не 10 лет! А 9 мая не отмечаю, ибо глупо. Если б не ленин, Император бы без потерь победил немцев, а дурак ленин мир заключил.  Ты глупый,да?Гир ты понял,что несёшь?! Да покарает тебя Дарт Вейдер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Почему бы меня НЕ БЫЛО? Я извиняюсь Ты совсем тупой или прикидываешься? Если бы не ветераны, не солдаты Великой Отечественной Войны, не было бы России, не было бы твоих родителей, а значит не было бы и тебя. E-Scorpion писал(а): Он пытается троллить глупых псевдопатриотов. Ну недавно же говорили, про таких. А кто тебе сказал, что тут собрались псевдопатриоты?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): А кто тебе сказал, что тут собрались псевдопатриоты?! Это прекрасно заметно... А почему ты сразу на себя подумал? Я тебя в виду не имел, но вот подобной репликой ты сам себя подписываешь. Ай-яй-яй... Уж на кого, на кого а на тебя подумать было бы сложно. Вечно такие мысли высказываешь, стих красивый написал, а тут допускаешь такую оплошность. Зачем-то отвечаешь на явно тролльские посты, когда можешь фиолетовым текстом заткнуть его за пояс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто тебе сказал, что я подумал на себя?! Это я сразу пресякаю. Думай что тебе вздумается. Почему я его не заткнул? Да лишь потому, что смотреть на это я не хочу. Необходимо не затыкать, а переучивать. E-Scorpion писал(а): А почему ты сразу на себя подумал? Я тебя в виду не имел, но вот подобной репликой ты сам себя подписал. Я себя не подписывал. Просто не любл. когда говорят за всех, и особенно когда я попадаю под это "всех". Я, в отличие от некоторых, не только горжусь тем, что я Патриот, но и подтверждаю свои слова действиями. Но всё же.. мы не про это.Если желаешь - пиши ЛС. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): пресякаю Капитан Грамотность летит на помощь! Развели из темы холивар... Ну и ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): O'Shovah писал(а): тоа тьмы писал(а): Dark Prowl писал(а): Нам еще повезло что мы можем поговорить с теми, кто даровал нам мир и покой. Может лет через десять ветеранов вообще не останется.
_Р_ Сплюнь и постучи по дереву! Да эти ваши фиговы жалкие "ветеранишки" подохнут уже года через 3, а не 10 лет! А 9 мая не отмечаю, ибо глупо. Если б не ленин, Император бы без потерь победил немцев, а дурак ленин мир заключил.  Ты глупый,да?Гир ты понял,что несёшь?! Да покарает тебя Дарт Вейдер! Конечно понял. И причем тут дарт вейдер? Петросяниум торжествует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): *facepalm* Он пытается троллить глупых псевдопатриотов. Ну недавно же говорили, про таких. Если это троллинг, то я Английская Королева. Но мы все знаем, что Английская Королева это Шуба, он сам так говорит))) Если честно, не могу уже дождаться 9 мая) Он приятен еще и атмосферой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Если это троллинг, то я Английская Королева. Но мы все знаем, что Английская Королева это Шуба, он сам так говорит))) Но ты не можешь быть мной!!!1111 Тем более, ты преуменьшил мой титул, подданый! Я королева Англии и Мира! Skillet the Emperor писал(а): Kazeshini, я твоего капитана отправляю куда подальше. Это также пахнет предом. А можно уточнить, в какое подальше? Всё, скорбим, радуемся о победе и ловим лулзы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Gregory House писал(а): Если это троллинг, то я Английская Королева. Но мы все знаем, что Английская Королева это Шуба, он сам так говорит))) Но ты не можешь быть мной!!!1111 Тем более, ты преуменьшил мой титул, подданый! Я королева Англии и Мира! Skillet the Emperor писал(а): Kazeshini, я твоего капитана отправляю куда подальше. Это также пахнет предом. А можно уточнить, в какое подальше? Всё, скорбим, радуемся о победе и ловим лулзы. Это заметно. Ошовах,ты наверное потомок гитлера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы- Мы помним... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): и ловим лулзы. Я не сильно понял, от чего можно ловить лулзы в теме про 9 Мая. Цитата: Ошовах,ты наверное потомок гитлера. Он еще и сатанист. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |