|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Всегда пожалуйста.  Я теперь все темы так делаю.))) Что там со статьеё, Сурел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Что там со статьеё, Сурел? Он ответил на этот вопрос 5 минут назад. Зачем спрашивать снова? Ах да, убеждение, понял. Surel писал(а): 1) Статью уже делаю, но, чувствую, набор изображений займёт много времени... Не знаю, успею ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): Что там со статьеё, Сурел? Он ответил на этот вопрос 5 минут назад. Зачем спрашивать снова? Ах да, убеждение, понял. Surel писал(а): 1) Статью уже делаю, но, чувствую, набор изображений займёт много времени... Не знаю, успею ли. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Спасибо. Не за что. Кстати, давай будем продолжать наш разговор в теме, наши попытки набивать посты и т. д. Ведь если продолжать так действовать, то тогда кол-во наших постов в теме будет больше кол-во постов Сурела в теме! Правда придётся сильно постараться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): Спасибо. Не за что. Кстати, давай будем продолжать наш разговор в теме, наши попытки набивать посты и т. д. Ведь если продолжать так действовать, то тогда кол-во наших постов в теме будет больше кол-во постов Сурела в теме! Правда придётся сильно постараться... Ну и что?)) Кстати, когда откроется раздел "О нас"? им кто его будет писать?:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, давай будем продолжать наш разговор в теме, наши попытки набивать посты и т. д. Ведь если продолжать так действовать, то тогда кол-во наших постов в теме будет больше кол-во постов Сурела в теме! Правда придётся сильно постараться... Придётся сильно пострадать. Ты уже заработал количество недель в бане по количеству набитых постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, когда откроется раздел "О нас"? Пока неизвестно. Вроде его будет легко сделать. The Shadowed One писал(а): Придётся сильно пострадать. Ты уже заработал количество недель в бане по количеству набитых постов. Я пошутил... Но я не совсем понял, что ты имеешь в виду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я пошутил... А я нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, когда откроется раздел "О нас"? Пока неизвестно. Вроде его будет легко сделать. Надеюсь сразу после Викана. =) Но про легкость вопрос спорный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты уже заработал количество недель в бане по количеству набитых постов. Честно говоря я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Holmes M.D. писал(а): Надеюсь сразу после Викана. =) Там кроме наших ников и ссылок на профили ничего необычного не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, когда откроется раздел "О нас"? им кто его будет писать?: 1. Не знаю. 2. Скорее всего Сурел. Хотя, может и я. The Shadowed One писал(а): Придётся сильно пострадать. Ты уже заработал количество недель в бане по количеству набитых постов. ТСО, ИМХО, как-то ты грубовато...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): Надеюсь сразу после Викана. =) Там кроме наших ников и ссылок на профили ничего необычного не будет. Хм, Сурел и айс не могут ТАК поступить... Мм... Про_Айс, ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Честно говоря я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Набивание постов не приветствуется. И поскольку я следил за темой, говорю это не в ответ на твоё сообщение-шутку. Не заставляйте меня закрывать тему.
Перейти в конец
|
|
 |