| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну опять двадцать пять,двадцат шесть,двадцать семь...Может,хотяб в ЛС спорить будете,а? А стопмоушен не очень...Не понятно вообще,что происходит...И ещё-что за трек в конце играет? Пересмотри 20 рказ и пойми что там драка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Не,понятно,что это за драка...Но там было что-то с Таху...В общем,не очень получился стопмоушен. Ну есле чёрнно белое то это востпоминание левы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Так что,потекло?Описался на дуэль-то идти?Слабо поспорить-то?На stop-motion?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Valenvarion писал(а): Так что,потекло?Описался на дуэль-то идти?Слабо поспорить-то?На stop-motion? Я не понел!И тебе что кишка тонка признать что ты завидуеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): На спор - мы с другом за следующую неделю заделаем стоп-моушен,который будет во много раз круче этого жалкого ничтожества. Я и говорю - ты описался спорить,что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Valenvarion писал(а): На спор - мы с другом за следующую неделю заделаем стоп-моушен,который будет во много раз круче этого жалкого ничтожества. Я и говорю - ты описался спорить,что ли? Ах ты пахабник)))Таракашка-Пахабашка (таракан хватит офтопить ты заварил эту кашу ты и расхлёбовай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит реально описался.Иного от тебя ожидать и не следовало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ, хватит уже спорить со всеми. Я так и знал, что ты мечтаешь только о хороших комментариях. Не привык, да? И это не зависть. Чему тут завидовать, А???? P.S. Тебя вообще должны были забанить на вечно за твои обманы, и за твоё хамство. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): ГРИММДЖОУ, хватит уже спорить со всеми. Я так и знал, что ты мечтаешь только о хороших комментариях. Не привык, да? И это не зависть. Чему тут завидовать, А???? P.S. Тебя вообще должны были забанить на вечно за твои обманы, и за твоё хамство.  Да блин я же знаю что он завидует это и по нему видно))) Valenvarion писал(а): Значит реально описался.Иного от тебя ожидать и не следовало. да да да пророк ты хренов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Объединённый Труд с Тоа игнау Хордика |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Мы решили объединится в стоп-моушенах и сделали вот такое Чудо-Юдо [youtube]sW5OPOIEOJA&feature=channel_page[/youtube] А он говорит что не снимает БИОНИКЛов.
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |