| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Извиняюсь за резкость, но все-таки, половина информации на "сайте" взята с РБ. И, хочу спросить только одно: Зачем пробионикл создали? Очередная попытка уменьшить популярность РБ? Извиняюсь конечно, но это глупая затея. Ну, зато на форуме РБ останутся только адекватные люди. Милый человек, думайте, о чём говорите. Сутки на поиски доказательств. И прошу свои мысли не выражать так ярко, чтобы не провоцировать общество на споры или холивар. Все поняли, о чём я, так что на это прошу очень не комментировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Major-General Stanley писал(а): Извиняюсь за резкость, но все-таки, половина информации на "сайте" взята с РБ. И, хочу спросить только одно: Зачем пробионикл создали? Очередная попытка уменьшить популярность РБ? Извиняюсь конечно, но это глупая затея. Ну, зато на форуме РБ останутся только адекватные люди. Очень прошу не комментировать, чтобы не разводить споров или холивара. Все поняли, о чём я.Если Вы не хотите, чтобы в этой теме был холивар, напишите основную идею сайта. В ЛС или в теме, неважно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не смотря на слова Сурела, я постораюсь объяснить. Я спокойный и адекватный человек, думаю обойдёмся без конфликтов. Major-General Stanley писал(а): Извиняюсь за резкость, но все-таки, половина информации на "сайте" взята с РБ. И, хочу спросить только одно: Зачем пробионикл создали? Очередная попытка уменьшить популярность РБ? Извиняюсь конечно, но это глупая затея. Ну, зато на форуме РБ останутся только адекватные люди. 1) Большинство информации берётся с БиоСектора 2) ПБ ничем не против РБ, просто над статьями РБ работает только 5 человек, которые так же сильно заняты форумом и своими делами, на статьи у них совсем мало времени, не говоря уже о том, что их ещё и нужно регулярно обновлять. ПБ - это попытка собрать большое количество людей, и в сравнительно небольшие сроки создать большинство статей, в частности недостоющих на РБ, а так же регулярно проводить их обновление. Всё это делается исключительно ради хорошей жизни народа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Если Вы не хотите, чтобы в этой теме был холивар, напишите основную идею сайта. В ЛС или в теме, неважно. viewtopic.php?p=902739#p902739Я не собираюсь спорить или объяснять. Всё чётко описано в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Классно! *Добавляет* А когда Болотная змея будет? Мну опять проигнорили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мну опять проигнорили.  После Рахи, соответственно. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Holmes M.D. писал(а): Мну опять проигнорили.  После Рахи, соответственно. =) А Рахи после Экзо-Тоа? ПозжеЯ нуб. Мне хватит играть в АвП 2010. >< Жду свою статью. XD И Рахи. Даже больше чем свою статью. XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А Рахи после Экзо-Тоа? Нет. Рахи - первые, а затем Болотнозмей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Holmes M.D. писал(а): А Рахи после Экзо-Тоа? а затем Болотнозмей. XD Спасибо, я уже понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): А когда будет мой Викан или Теневые Пиявки? После Болотной Змеи и Экзо-Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): А когда будет мой Викан или Теневые Пиявки? Holmes M.D. писал(а): После Болотной Змеи и Экзо-Тоа. Вы раскрываете мои планы, эх...)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Makuta Mutran писал(а): А когда будет мой Викан или Теневые Пиявки? Holmes M.D. писал(а): После Болотной Змеи и Экзо-Тоа. Вы раскрываете мои планы, эх...))) Я могу управлять твоим мозгом, муахахаха! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сурел, как дела со статьей про Рахи? Успеешь до конца сегодняшнего дня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |