|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): А ты то откуда знаешь, я что, один тут нуб? Да всё просто. Благодаря поиску (Надо ввести ник юзера в поле "Поиск по автору" и в поле "Ключевое слово") мы находим сообщение юзера, в котором он просил переименовать его. И мы тогда смотрим на дату сообщения и прибавляем к этой дате 2 месяца. Понятно? Но в данном случае помогла Негус Хекет: Негус Хекет писал(а): Все желающие переименованы, за исключением Legendary Jedi Knight, которому можно будет менять ник только 9-го июня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ему можно лишь в июне. >> Холмс, а ты не подскажешь, как ты узнаешь, когда можно переименовываться? А то я не могу понять- когда мне можно  Тебе можно переименоваться где-то в следующим месяце Зактанище Болотное писал(а): Можно меня в "А д м о н и т о р" (с кавычками). С кавычками, насколько я знаю, нельзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): -Matau Metru- писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ему можно лишь в июне. >> Холмс, а ты не подскажешь, как ты узнаешь, когда можно переименовываться? А то я не могу понять- когда мне можно  Тебе можно переименоваться где-то в следующим месяце Зактанище Болотное писал(а): Можно меня в "А д м о н и т о р" (с кавычками). С кавычками, насколько я знаю, нельзя Ну тогда без. Но желательно с ними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Да всё просто. Благодаря поиску (Надо ввести ник юзера в поле "Поиск по автору" и в поле "Ключевое слово") мы находим сообщение юзера, в котором он просил переименовать его. И мы тогда смотрим на дату сообщения и прибавляем к этой дате 2 месяца. Понятно?
*ударил себя по лбу* Блин, как я не догадался? Спасибо, Dark Void, помог 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): С кавычками, насколько я знаю, нельзя Вроде можно. Цитата: Поэтому не допускается злоупотребление всевозможными «украшениями» ника (дефисы и знак подчёркивания, звёздочки, слэши, замена букв цифрами («чатспик») и употребление знака @ в нике Про кавычки ничего не сказано. Predator писал(а): Тебе можно переименоваться где-то в следующим месяце Можно в любой момент. Так как он переименовывался из =MATAU_METRU= в -Matau Metru. -Matau Metru- писал(а): Спасибо, Dark Void, помог Не стоит благодарности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно в любой момент. Так как он переименовывался из =MATAU_METRU= в -Matau Metru. Я нуб и опозорился (С). Забыл что смена регистра не считается сменой ника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Можно в любой момент. Так как он переименовывался из =MATAU_METRU= в -Matau Metru-.
Уряяяя  Тогда можно переименовать меня в Kial ? (без вопроса, конечно  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Можно меня в "А д м о н и т о р" (с кавычками). Нельзя. Всё то, что связано с админством. -Matau Metru- писал(а): -Shadow- писал(а): Тебе уже можно. Плин! А ты то откуда знаешь, я что, один тут нуб?  Да.)) -Shadow- писал(а): Тебе уже можно.Хотя точную дату смены ника знает только админ или модер. Нет, когда Хекет говорит, когда переименовала, то она это делает СРАЗУ после переименовки. и с кавычками нельзя. Потому что это считается украшением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Я нуб и опозорился (С). Это не так. Все мы ошибаемся. Holmes M.D. писал(а): и с кавычками нельзя. Потому что это считается украшением. Разве? Если так, то прошу прощения. Holmes M.D. писал(а): Да.)) Давай без грубостей? Holmes M.D. писал(а): Нельзя. Всё то, что связано с админством. Не вижу сильного сходства. Сходство есть, но не очень большое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Разве? Если так, то прошу прощения Разве. Цитата: Давай без грубостей?
Давай. Только это была шутка. Цитата: Не вижу сильного сходства. Сходство есть, но не очень большое. В С Ё - Р А В Н О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Разве. Прошу прощения. Holmes M.D. писал(а): Давай. Только это была шутка. Понятно. Holmes M.D. писал(а): В С Ё - Р А В Н О. Даже не знаю. Давай подождём Негус Хекет, а то она нас убьёт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Даже не знаю. Давай подождём Негус Хекет, а то она нас убьёт.  Давай.) ПозжеБлин. Я нуб. Полный и конченный. Он хочет переименоваться в А д м о н и т о р, а не в Администратор, застрелите меня. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): застрелите меня. >< А бензобояном расчленить можно? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Он хочет переименоваться в А д м о н и т о р, а не в Администратор, застрелите меня. >< За меня это сделает Негус Хекет. Ну, а я ей помогу. Хотя наверно она и меня застрелит))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |