|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ну, новости и не планировались посередине... Если ты про изоб. в новостях, то жаль. Surel писал(а): Зато так всё аккуратнее выглядит, не так ли? Мне другой вариант больше нравится. Holmes M.D. писал(а): А кто после Экзо-Тоа? Да пока статья про Экзо-Тоа не отредактирована, рано говорить о следующей статье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А может кого-нибудь другого? Не Экзо-тоа? Ну, статья про Разрушителя например уже отредактирована.  (Вроде) 101-ая страница темы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 101-ая страница темы)) 2-ое сообщение 101-ой страницы темы.)) А может загрузить Телуруса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А может загрузить Телуруса? Если статья про него уже отредактирована, то можно, я бы даже сказал, что нужно. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со статьями проблемы сейчас. Они переведены, да, но половина - не очень хорошо.
А редактировать статьи, в последнее время, кроме Тамару, никто не может нормально. А просто так, непроверенные букавки, я грузить, простите, не буду.
Так что вывод:
Требуются менеджеры, знающие сторилайн на отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А я? Ты меня обидел! [Рыдает] Прости, ты тоже, конечно. =) Просто в последнее время редакторы нас ВНЕЗАПНО кинули. А они так нужны! =( Можешь взять Экзо-Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): кроме Тамару Ещё есть ты, Про_Айс, ТЭ, и ТВ. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ещё есть ты, Про_Айс, ТЭ, и ТВ. =) Я говорю, в последнее время в этом промысле активен только Тамару. Это отличные человеки-менеджеры, просто пропали они куда-то в последнее время...)) Так кто-нибудь уж решится привести статью в нормальный вид? Или у нас начнётся незапланированный творческий кризис и пассивный график работы... =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я говорю, в последнее время в этом промысле активен только Тамару. Ещё ты и Айс. =) Тоа Электричества писал(а): Во все дни, кроме пятницы. Нам срочно нужно отредактировать эту статью, а завтра пятница. Ты сможешь отредактировать статью до пятницы? В субботу немного поздно... Решать Сурелу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Требуются менеджеры, знающие сторилайн на отлично. Не совсем корректно. Знания сторилайна не всегда нужны. Только для корректировки самих материалов с BS01. Нужны знания английского, чтобы заново перевести статью или отдельные участки с бредом, простите, собачьим. И заменить там их. Ну и знания грамматики. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |