| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Оффтоп, но кто-нибудь может дать мне изображение Сияющего Зеленоватого Меча из второй части? Ты про этот меч говоришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Блин, Дарк Войд, исправь плиз ссылку. Очень интересно. Исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хмм... По информации Вики Цитата: Сияющий Меч — зеленоватый сияющий меч, обладающий самым высоким уровнем повреждений, но отнимающий часть здоровья Принца за каждый удар. Находится в Туманных пещерах. Открыв дверь и допрыгав до неё по сосулькам, спуститесь в овраг и разбейте стену. Там стойка с мечом. А это значит, что им не должен владеть песчанный монстр. Update: Блин... В правой руке монстра был скорпионий клинок? Значит это был Принц? Значит это действительно был этот клинок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Update: Блин... В левой руке монстра был скорпионий клинок? Да, а что? Артакха писал(а): А это значит, что им не должен владеть песчанный монстр. Сейчас поищу. Хотя похоже это и есть Сияющий меч. ПозжеЯ был прав, это и есть Сияющий меч. (Вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Жаль, я надеялся, что он выглядит круче)) Да в игре есть оружия куда похуже на вид)) К теме: А кто-нибудь будет скачивать игру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Но я нашёл версию игры на телефон. Я имел в виду в будущем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На скрине был Принц в маске Призрака и в руке у него действительно Сияющий клинок. Сам находил его. Уважаемые люди, кооторые собиратся скачивать. Хочю разочаровать вас, с тем что вы сможете скачать только примерно недели через две после выхода (если не больше) Так как к игре будет такая же защита как и к Ассасину, Сплинтер Целлу и прочим играм Юбиков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не назвал один из концов Принца Персии счастливым. Я имею в виду альтерантивный конец второй части. Когда принц убивает свою возлюбленную, Кайлину. Да и в первой часте не слишком радостно, ведь Фара умерла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я бы не назвал один из концов Принца Персии счастливым. Я имею в виду альтерантивный конец второй части. Когда принц убивает свою возлюбленную, Кайлину. Да и в первой часте не слишком радостно, ведь Фара умерла. Но в первой части Фара потом окажется живой-здоровой. И в третьей хэппи энд есть. Поднимаю тему. До выхода игры в РФ осталось совсем немного! Ура, товарищи, ура!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): На скрине был Принц в маске Призрака и в руке у него действительно Сияющий клинок. Сам находил его. Уважаемые люди, кооторые собиратся скачивать. Хочю разочаровать вас, с тем что вы сможете скачать только примерно недели через две после выхода (если не больше) Так как к игре будет такая же защита как и к Ассасину, Сплинтер Целлу и прочим играм Юбиков) У взломщиков уже есть опыт по этой защите. Ломанут за неделю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |