|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: ПРОДАЮ ДЕТАЛИ био (Все продано) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Продаю детали биониклов только в Москве т. к. с почтой не связываюсь. Возможно на что-нить обменяю... Если слишком дорого могу снизить цеу на определенные детали. Минимальная покупка- 100 р.Новые детали!Еще не забиты!Если берете все ,отравлю по почте!Разные суставы  Тела и броня  Головы и маски Все вместе- 190 р.Также есть(сломался фотик) это:  1 шт,  1шт,  1 шт.,  2шт,  1шт.,  1 шт,  1 шт,  1 шт,  1 шт.,  1 шт.  1 шт,  1 шт,  1 шт., предлагайте цены за них сами.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю детали |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не слишком много за хребты то ? Лучше нового Пираку купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ ДЕТАЛИ био(или меняю) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Все детали забиты! Эх жаль,если че я куплю,живу не в москве но близко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ ДЕТАЛИ био(или меняю) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ДЕТАЛИ ОТБИТЫ! Покупатель не стал брать из-за нехватки средств. 500?Беру!Давай дальше в ЛС,я в Москве,могу к тебе подъехать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ ДЕТАЛИ био СРОЧНО(или меняю)Добавил Новые детали! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все я купил все детали
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|