| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 глава! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Tren Krom писал(а): бред потому что основное содержание: ааа, нет, мутанты, много мутантов и тд. скука... Это в начале.Дальше будет война на материке,потом битва в Макуте,потом опять на материке.А на материке(пардон за повторение) будут драться со скраллами(вернее с тем что осталось от их армии) и охотниками за костями. хорошо, но те надо писать больше. намного. и без "ААА".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 глава! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): тоа тьмы писал(а): Tren Krom писал(а): бред потому что основное содержание: ааа, нет, мутанты, много мутантов и тд. скука... Это в начале.Дальше будет война на материке,потом битва в Макуте,потом опять на материке.А на материке(пардон за повторение) будут драться со скраллами(вернее с тем что осталось от их армии) и охотниками за костями. хорошо, но те надо писать больше. намного. и без "ААА". Спасибо,учту.А писать больше нет времени.А на данный момент вдохновения.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 часть! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальная глава - это одна - две страницы в Microsoft Office Word. И писать худ. языком , а не разговорным. Так вотъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 часть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Нормальная глава - это одна - две страницы в Microsoft Office Word. И писать худ. языком , а не разговорным. Так вотъ. Я уже сказал,что это не главы,а части.А про худ. язык:посмотри в профиле сколько мне лет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 часть! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Нормальная глава - это одна - две страницы в Microsoft Office Word. И писать худ. языком , а не разговорным. Так вотъ. Я уже сказал,что это не главы,а части.А про худ. язык:посмотри в профиле сколько мне лет! ну это не оправдание. я два года назад спокойно мог писать на русском литературном. объём твоего рассказа конечно оставляет желать лучшего, очень лучшего....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.3 часть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): тоа тьмы писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Нормальная глава - это одна - две страницы в Microsoft Office Word. И писать худ. языком , а не разговорным. Так вотъ. Я уже сказал,что это не главы,а части.А про худ. язык:посмотри в профиле сколько мне лет! ну это не оправдание. я два года назад спокойно мог писать на русском литературном. объём твоего рассказа конечно оставляет желать лучшего, очень лучшего.... У меня по русскому литературному 5. А за то что желаешь лучшего спасибо.А много писать буду летом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.5 часть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Весьма неплохой рассказ.А продолжение будет? Будет.С битвами и прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.5 часть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Мне нравится. Когда следущая часть? Когда то.Я сейчас не могу выложить.Будет ближе к лету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.5 часть! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Адмонитор писал(а): Мне нравится. Когда следущая часть? Когда то.Я сейчас не могу выложить.Будет ближе к лету. К тому времени мне он может разонравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.5 часть! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все окончательно превратилось в УГ. Чего и следовало ожидать. Море скраллов, одни скраллы, их много.... ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Острова Смерти.5 часть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Все окончательно превратилось в УГ. Чего и следовало ожидать. Море скраллов, одни скраллы, их много.... ужас. А это не правда.Потом узнаете как,но их было очень мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |