| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нам по моделированию задали сделать какое-нибудь "Солнышко" , тема может показатся детской но это не так, учитель сказал нам сделать сложное солнце на разные темы, надо было сделать 1 штуку, и вот я решил сделать Кодрекс и по бокам сделать Диски Канока(Бумажные) , Кодрекс я делал больше всего, на него у меня ушло час, если считать сколько я его продумывал и клеил, по бокам 8 треугольновидных острий как у солнца. Каноки я делал в общей степени 40 минут, и все вместе еще продумать надо, поэтому я делал это все возле 4 часов, ну и чтобы вы поверили что это делал я , я себя сфоткал с Солнцем. Спасибо что Прочли и посмотрели, всегда ваш Lk!
| Вложения: |

0183.jpg [ 31.46 Кб | Просмотров: 15 ]
|

0184.jpg [ 29.91 Кб | Просмотров: 16 ]
|

0185.jpg [ 27.39 Кб | Просмотров: 13 ]
|

0186.jpg [ 27.83 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Комментарий к файлу: я с солнцем

0187.jpg [ 37.17 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
ооо, как красиво, а размер то.... супер одним словом... 20/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): ооо, как красиво, а размер то.... супер одним словом... 20/10  Спасибо, размер действительно огромный, он был начерчён на А3 одним словом- нарисуй на А3 круг и получишь размер этого солнца
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Вау!Да у тебя моделировать из бумаги отлично получается 10/10. Спасибо  Еще коментарии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде норм , но странно получилось....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Вроде норм , но странно получилось.... Спасибо  еще коменты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Мне плнравилось, большое и красивое, его бы еще раскрасить Да, я его покрашу в Золотой цвет, только я его сдам, получу оценку и раскрашу и отправлю на Рб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Кодрекс Рельефный + Ел. Силы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая работа 10.
Перейти в конец
|
|
 |