| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Все  все  все  все что за глупый вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Manas писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Возьми таху, и у тебя будет один из олда... Он не олда! Даж не похож. Он олда!Как ты объяснишь хау, а не хау нува и один огненный меч?Но я с тобой согласен...Он не похож на олду, но является им... Он Не ОЛДАААА!!!! Его просто Игника превратила в начальную форму, чтобы ЗБ лучше приелась. Блин, кажись я сам себе противоречю... Он Олда. Игника превращатэ. нет(глупо).при чём из-за игники. типа бронь золотая спасёт Бара Магну.
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
|
Dr. Lizard писал(а): Ракши. Во-первых: сам ракши . Во-вторых: жёлтый - мой любимый цвет .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa lightning
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 1:19 pm Сообщения: 83 Откуда: Россия г.Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Нектана т.к Таху выглядит хорошо, меч внушителен, но руки слишком "скованы" Таканува почти отличный набор но нету новых деталей Скрал вообще не чего интересного Греш такой же как Таху, но с еще одним минусом, оружие не новое(было такое) Ракши очень не плох, но на фоне Нектана так себе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше всего нравится Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится Таху.И кстати,те,кто говорит,что он не олда,а вернее,мата,тот нуб!Ведь сказано,что Игника превратила его в начальную форму,то биш мата.Просто новый дизайн.Ведь если я сделаю фигурку человека,а потом просто изменю дизайн это не будет значить,что это другой человек.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крака
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: лучший стар. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 8:14 pm Сообщения: 422 Откуда: Архивы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху. И, да, именно поэтому: Kiber-Nui писал(а): все берут его лишь из-за того что он главный герой и у него бронька.
_________________ I am UITIMATE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |