| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Когда Эми подскользнулась, что ли? Да. The Third Incarnation писал(а): Прикинь, нет? Все ждут последнего эпизода, а ТАМ ЕЕ НЕТ) Снова Мастер-Кибермены-Далеки... Я от этих серий на КР вдохновляюсь... ) The Third Incarnation писал(а): Лучшая серия после ревампа, My Two Cents... Ну, не сказал бы. Если не считать концы сезонов, то да - лучшая. Но лучший конец сезона был в четвертом. А так - да. Видишь, Брик, только ты боишься ангелов в "Моргнуть"! Они страшны только тогда, когда ВНЕЗАПНО из телевизора при выключенном в комнате свете. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Но лучший конец сезона был в четвертом. Конец Времени не в счет - это не серия, а божественное откровение в двух частях....
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Конец Времени не в счет - это не серия, а божественное откровение в двух частях.... Без сомнения. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А так - да. Видишь, Брик, только ты боишься ангелов в "Моргнуть"! Я боюсь. Хотя это немного глуповато, бояться чудиков-статуэток из телека, но чем-то они всё же пугают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я боюсь. Хотя это немного глуповато, бояться чудиков-статуэток из телека, но чем-то они всё же пугают. Ангелы пугают во Времени Ангелов/Плоте и Камне. Но не в "Моргнуть". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kazeshini писал(а): Я боюсь. Хотя это немного глуповато, бояться чудиков-статуэток из телека, но чем-то они всё же пугают. Ангелы пугают во Времени Ангелов/Плоте и Камне. Но не в "Моргнуть". Д К счастью для моей психики, я смотрел Доктора только по СТС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): К счастью для моей психики, я смотрел Доктора только по СТС. С таким переводом это не страшно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): The Doctor писал(а): А так - да. Видишь, Брик, только ты боишься ангелов в "Моргнуть"! Я боюсь. Хотя это немного глуповато, бояться чудиков-статуэток из телека, но чем-то они всё же пугают. У меня знакомая, после просмотра серии спать не могла) Боялась) К стати, по поводу конца этого сезона. Мы ведь давно выучили все фишки сценаристов будет стандартный набор Далеки, киберлюди и сонтаранцы Кстати, заметили, это все те , кто захватывали Лондон. Может это связанно с тем, что Эми не помнит?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Кстати, заметили, это все те , кто захватывали Лондон. Может это связанно с тем, что Эми не помнит?) Они захватывали Землю, и то временно) Вообще, я думаю, что Эми не помнит именно из-за трещин. Помните, в Плоте и Камне, когда клерки (так вроде) отправлялись к Трещени, через некоторое время их забывали. Они в нее попадали. Может это символизирует) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Вы знаете, что выходит игра по Доктору кто? Об этом известно несколько месяцев. Д
Перейти в конец
|
|
 |