|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Я один из тех, кто поддерживается принципа "шрамы украшают мужчину" ("трещины украшают бионикла"). По твоему, что, трещины и зеркала украшают, и вазы, и посуду? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Крака писал(а): Я один из тех, кто поддерживается принципа "шрамы украшают мужчину" ("трещины украшают бионикла"). По твоему, что, трещины и зеркала украшают, и вазы, и посуду?  Нет,по ему только био
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): И поломанные детали на что-нибудь сгодятся Вот при помощи сломанной детали я сделала Ракши.   Неплохо. Но как ты смогла так сломать деталь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Неплохо. Но как ты смогла так сломать деталь? Это старая-пристарая деталь, сломалась давно, не знаю как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мой мапа чинил мне оружие тоа Нокамы зажигалкой. И как? Не расплавилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ginar писал(а): Мой мапа чинил мне оружие тоа Нокамы зажигалкой. И как? Не расплавилось? Я точно не помню как но нет.К сожалению оружие погрызла собака(((.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Lehvak писал(а): Ginar писал(а): Мой мапа чинил мне оружие тоа Нокамы зажигалкой. И как? Не расплавилось? Я точно не помню как но нет.К сожалению оружие погрызла собака(((. Зачем вообще заводить собак, если они все грызут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ginar писал(а): Lehvak писал(а): Ginar писал(а): Мой мапа чинил мне оружие тоа Нокамы зажигалкой. И как? Не расплавилось? Я точно не помню как но нет.К сожалению оружие погрызла собака(((. Зачем вообще заводить собак, если они все грызут? Не я завёл,мать.Ей подарили.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно легко, просто и быстро: клей момент супер. Пять секунд и деталь как норвая. Только на руки не лей! А то отшоркивать будешь час (сам пробовал).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Можно легко, просто и быстро: клей момент супер. Пять секунд и деталь как норвая. Только на руки не лей! А то отшоркивать будешь час (сам пробовал). Абсолютно согласен,тоже им пользуюсь.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как чинить детали? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Можно легко, просто и быстро: клей момент супер. Пять секунд и деталь как норвая. Только на руки не лей! А то отшоркивать будешь час (сам пробовал). а у меня моментом не получаеццо  вродебы клеит, а когда присойденяеш, оно там же трескаеццо 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |