|
Surel
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Запиши его на меня. Я так и сделал. Только не удивляйтесь, что я одновременно не делаю этого на 2-х форумах. Просто потом всё восстанавливаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Запиши его на меня. Я так и сделал. Только не удивляйтесь, что я одновременно не делаю этого на 2-х форумах. Просто потом всё восстанавливаю. Не удивляюсь. Только я того форума не забудь убрать Мата-Нуи.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сурел, а какая статья будет следующей залита на сайт? И когда? Сколько времени ты мне даешь на перевод тех 3 статей (которые забиты мной в ПП)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Не удивляюсь. Только я того форума не забудь убрать Мата-Нуи.) Хорошо.)) Dark Void писал(а): Сурел, а какая статья будет следующей залита на сайт? И когда? Сколько времени ты мне даешь на перевод тех 3 статей (которые забиты мной в ПП)? Не знаю. =) Хоть сколько. Относительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Не удивляюсь. Только я того форума не забудь убрать Мата-Нуи.) Хорошо.)) Как я мог такое предложение написать... >< Ты его понял? А мне сколько времени даешь? До конца мая нормально? А залей Древнего, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Не знаю. =) Surel писал(а): Хоть сколько. Относительно. На выходных начну переводить.)) Кстати, больше всех сообщений в теме написал Сурел, потом я, потом Джерр. Ещё 2 поста Джерра, и кол-во постов Джерра в теме будет таким же, как и у меня.)) Нельзя дать ему "обогнать" меня. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Но кто следующий-то?! Я уже задал этот вопрос: Dark Void писал(а): Сурел, а какая статья будет следующей залита на сайт? И когда? Surel писал(а): Не знаю. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Jerry писал(а): Но кто следующий-то?! Я уже задал этот вопрос: Я видел, но у меня дар убеждения, и Сурел точно загрузит Древнего. =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): На выходных начну переводить.)) Кстати, больше всех сообщений в теме написал Сурел, потом я, потом Джерр. Ещё 2 поста Джерра, и кол-во постов Джерра в теме будет таким же, как и у меня.)) Нельзя дать ему "обогнать" меня. =) Юпи, я рекордсмен... Jerry писал(а): Как я мог такое предложение написать... >< Ты его понял? Да, я читал и похуже этого, так что ничего страшного... Jerry писал(а): А мне сколько времени даешь? До конца мая нормально? Ну не надо мне таких вопросов задавать, пожалуйста. Тут статей, чтобы закачивать - полно. Смысла сильно торопться нет. Jerry писал(а): А залей Древнего, а? Эх, его редактировать надо... Ну хорошо. Залью, как смогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): но у меня дар убеждения, и Сурел точно загрузит Древнего. =)) Тогда я попробую узнать, если у меня этот дар. =) Сурел, когда загрузишь Древнего? Surel писал(а): Юпи, я рекордсмен... Да, мне и Джерру до тебя далеко.  У тебя 400 с копейками постов в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ну хорошо. Залью, как смогу. Я говорил, что у меня дар убеждения!))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Опустошитель" загружен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я говорил, что у меня дар убеждения!)))))) Да, ты был прав. Но всё равно Сурел когда-нибудь бы залит статью про Древнего на сайт. Кстати, Джерри, статью про Древнего перевёл ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |