|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
но ведь правила они не смотрят!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): но ведь правила они не смотрят! А твою тему посмотрят? (-)_(-)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): тоа тьмы писал(а): но ведь правила они не смотрят! А твою тему посмотрят? (-)_(-) захотят создать эту свою "привет всем",зайдут сюды и увидят "Для всех новичков".Может и посмотрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Dr.Gir писал(а): тоа тьмы писал(а): но ведь правила они не смотрят! А твою тему посмотрят? (-)_(-) захотят создать эту свою "привет всем",зайдут сюды и увидят "Для всех новичков".Может и посмотрят. Как они её найдут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Ой, ребят, не парьте вы друг другу мозги, да и мне за одно. Тема, в которой все новички могут "поздороваться" уже давно есть, точнее была, но потеряла свою актуальность. А глупых тем типа "Привет я новичок" я уже давно не вижу, а значит эта тема также лишена актуальности. А я недавно видел тему "привет всем".Хотя таких тем много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем НОВИЧКАМ смотреть твою тему если они даже правила не смотрели  непонимаю..... смысл темы- ни в чем.... А если ты хочешь получить положительную Эску за хорошую тему то не судьба просто подождать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): И всё же эта тема неактуальна и затеряется, как и множество похожих на неё тем, в глубинах форума. "Да ты экстрасенс!"(с) И если тема не интересна то не пишите в ней.А если она неактуальна то утонет или её закроют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть тема помощи пользователям. Поэтому, тему, уж простите, фтопку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Есть тема помощи пользователям. Поэтому, тему, уж простите, фтопку. А это не тема помощи  .Первый пост читать надо,к томуже вопросы могут быть не только по компу.(читай это очень внимательно.  . Кстати,тут надпись:хватит оффтопить,и ваще если не нравится не пиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Kualus писал(а): Есть тема помощи пользователям. Поэтому, тему, уж простите, фтопку. А это не тема помощи  .Первый пост читать надо,к томуже вопросы могут быть не только по компу.(читай это очень внимательно.  . Кстати,тут надпись:хватит оффтопить,и ваще если не нравится не пиши. <<<вырезано>>> там тема помощи по всему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Для всех новичков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): тоа тьмы писал(а): Kualus писал(а): Есть тема помощи пользователям. Поэтому, тему, уж простите, фтопку. А это не тема помощи  .Первый пост читать надо,к томуже вопросы могут быть не только по компу.(читай это очень внимательно.  . Кстати,тут надпись:хватит оффтопить,и ваще если не нравится не пиши. <<<вырезано>>>там тема помощи по всему! Не-а.Я смотрел.И вообщето когда говоришь что такая тема уже есть надо ссылку давать.Тем более такой темы нет. Не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |