|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Третий Комикс Скоро?о.О Когда успею.Плиз люди не задавайте больше этот вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Dr.Gir писал(а): Третий Комикс Скоро?о.О Когда успею.Плиз люди не задавайте больше этот вопрос. Ок, помочь можно? Ну в смысле быстро перекрасить спрайты или там склеить что-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. 2 из 10 Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением.
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. 2 из 10 Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением. Не нравится- че тогда вообще здесь делаешь? Ну не всем же быть как Дестр. Это просто юмористический комикс, а чувство юмора у каждого свое, так что если не нравится, просто промолчи- и автор доволен, и ты нечего не потерял. П.С. Хезрак, не мог бы ты в комиксе мне шаблонную эл. силу камня приставить, а то своей в спрайте нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. [color=#BF0000]2 из 10[/color Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением. 1). Тогда весь раздел спрайтовых комиксов - детские комиксы. 2). Это начало сюжета -__-. Я всё продумал у себя в голове. Основной сюжет начнётся с пятого комикса. 3). Я всё вижу. И вижу точно. 4). Это была не шутка. Это был факт. 5). Почему 2/10? Даже если учитывть всё что ты написал (-4, +1) оценка будет 7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. 2 из 10 Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением. 1.Мда,ну мнения у всех разные.Да и комиксы я только начал делать. 2.Непонятное оскорбление... 3.Это уже у всех по разному (например у мну глаза болят от черного с ядовитым)у меня глаза не устают. 4.Это не шутка. Люди да ладно вам не заступайтесь я все равно не обижен .
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): MABOZA писал(а): Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. 2 из 10[/color Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением.1). Тогда весь раздел спрайтовых комиксов - детские комиксы. 2). Это начало сюжета -__-. Я всё продумал у себя в голове. Основной сюжет начнётся с пятого комикса. 3). Я всё вижу. И вижу точно. 4). Это была не шутка. Это был факт. 5). Почему 2/10? Даже если учитывть всё что ты написал (-4, +1) оценка будет 7/10. -4+1=-3,но я считаю: 1) бывают комиксы и получше его,а факт остается фактом-детский 2)Я считаю что комикс уже первым выпуском должен завлекать читателя,что-бы тот сидел и дожидался когда же продолжат же, а тут говорят "вот в 5 комиксе начинается сюжет"-так начни с 5! 3) [color=#BFFFFF]А например,я уверен,что многим неочень нравится читать ярким по яркому! 4) В виде тупой шутки, и почему же тогда он сам не зная об алергии пошел глотать протодермис,у меня аллергия на мед-но я же не жру его ведрами! 5)-4+1=-3, а я еще милосерден 2 из 10.
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Если ты такой крутой, сделай свой комикс)) -Matau Metru- писал(а): Не нравится- че тогда вообще здесь делаешь? Ну не всем же быть как Дестр. Это просто юмористический комикс, а чувство юмора у каждого свое, так что если не нравится, просто промолчи- и автор доволен, и ты нечего не потерял. Хорошо сказал!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): -Tuma- ладно принят но вопрос:Какая у тебя маска? *_* , *Вздохнул*, извини сейчас будет, забыл  если что по ЛС пришлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): MABOZA писал(а): Как не стыдно выкладывать такой взрыв разума, ЭТО не приснится и в страшном сне. 1.-это похоже на очередной детский комикс, а таковых мириады! 2.-сюжет будто маленький пацан сидит и играет в игрушки! 3.-Когда говорит Таху (красными буквами) глаза разьедаються. Красном по синиму или белому уж не разборчиво и устают глаза.4.-Наитупейшие шутки: "Ой,он выпил протодермис и теперь он пошел всех валить",в этот момент я не думаю что надо или даже можно ржать. Единственый + так это персонажи более менее выглядят на экране. 2 из 10 Это сообщение сугубо мнение автора,и не является оскорблением. Не нравится- че тогда вообще здесь делаешь? Ну не всем же быть как Дестр. Это просто юмористический комикс, а чувство юмора у каждого свое, так что если не нравится, просто промолчи- и автор доволен, и ты нечего не потерял. П.С. Хезрак, не мог бы ты в комиксе мне шаблонную эл. силу камня приставить, а то своей в спрайте нет  Мне скучно,когда мне скучно я захожу на Русбионикл,когда я захожу на Русбионикл я вижу где недавно было сообщение,я захожу туда,и нахожу ЭТО! Я смотрю на ЭТО  и не могу сдержатся, начинаю писать сообщение с мои мнением,теперь я не скучаю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Хезрака (готов второй комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хезрак, ты меня то в список добавь (под именем Киал, я переименовыватся в него буду, пока можно в скобочках -Matau Metru- написать). Да и повторяю просьбу: сможешь шаблонную энергию камня мне в комикс приставить, а то у мну на спрайте нет?( Да, и еще, MABOZA, повторяю: НЕ НРАВИТСЯ- НЕ СМОТРИ, ТОЛЬКО МЕСТО ПОСТАМИ ЗАНИМАЕШЬ 
Перейти в конец
|
|
 |