| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Млин.
Короче, ничего не говорите, что не касается моих комиксов.
_Р_ Хорошо, больше не буду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Камл Спрайт:Вложение:
de4de5ea9700.png [ 4.03 Кб | Просмотров: 692 ]
Вложение:
default.png [ 1.88 Кб | Просмотров: 689 ]
Характер: Ненавидит врагов. А так добрый. Добродушный. Жестокий) ТПРДУНЬ))) Всё время угарает, и использует разные фразы из Блича)) Оружие: Меч. Большой. И 2 скрытых клинка))) Cторона: Ассасин. Хоть и не так ловок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Насчет спрайта: ты издеваешься?
_Р_ Ну такой маленький) Другово нет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Вообще-то, я последовал совету Ватаки, и взял твоего перса с его РЗ Кита Бена 10. Иначе-бы я тебя долго делал. Я хоть и хорошо рисую спрайты, но я хорошо рисую невоодушевленные обьекты.
_Р_ Ааа =)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Dire Straits писал(а): Ник:Пламенный. Спрайт:Нету.Можешь сделать?Болотное тело,руки и ноги.Чёрная голова с тремя красными шипами и жёлтыми глазами? Характер:От нервов,может взорвать город!А так весёлый,умный,и когда играют на нервах,злой! Оружие:Огоньки,или гиганский огненый шар. Cторона:Добро. (Маску с шипами сделай из маски Греша.) Постараюсь сделать спрайт... Это скиллы. Я имею ввиду оружие, типо меча или вантуза. Тут не добра. Есть Ассасины, ТСАЮ и Упячки. _Р_ Да и вот из твоего поста,тогда я ассасин,а оружие огненый меч.Fire sword.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |