|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А йа принят?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): <<<Фигнэ>>>
Узрейте.
_Р_ Что за фигнэ? Супер мыш писал(а): Ник:Супер мыш Спрайт: [b]Характер:Добрый,спокойный,любить печеньки Оружие:Автомат Cторона:Добро Прочти первый пост! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тогда возрадуйся. Я меняю аватар и не буду вызывать у вас тупую аггресию)
_Р_ Сделай ещё один комикс со мной, только по смешней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Люди, у меня идея. Кто-то здесь ненавидит такие стишки?
_Р_
Я даже не стал читать эту *пиииии*ню. -____- Ибо ненавижу эмо. Особенно Одесских.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Люди, у меня идея. Кто-то здесь ненавидит такие стишки? Мрачновато. Мрачноватый белый стих. Но особой ненависти не испытываю.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Поставить обратно ту эпичную аву?
_Р_ Дааааааа...!!1Будеть прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: [Prowl RZ Comics] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Думаю, уже не надо.
Я поставлю еще более эпичный.
_Р_ Кстати,вот ответ на твой стих Я порезал вены Я забрызгалкровью стены Я решил свои проблемы Смотрите все,я эмо!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |