| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Green Lantern -> Неро Golden toa -> Backpack Prowl -> Dark Prowl Лорд Сидорак писал(а): Переименуйте в Dart Revan. Так. Тебе ещё рано. Жди 7 мая. Тридакс писал(а): Можно переименоватся в -Макута Тридакс- Пользователь Макута Тридакс не существует, поэтому дефисы запрешаются. Джаллер Старс, радуйся, что у меня сегодня праздник и я прошу тебе твою ошибку и непослушание. Но учти, это the last one. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Джаллер Старс писал(а): Вот список <<список>> Хах, представляю, что с ним сделает Руда... Хекет. Хекет обновляет Линукс. И в ходе этого выяснилось, что Хекет надо разжаловать из Негуса в, например, Сарбаза, потому что у неё не запускается X-сервер после обновления ядра, а работать в Линуксе на голой консоли хоть и комильфо, но большим удобством не отличается, тем не менее. И поэтому Хекет приходится звать на помощь Нефера Ура... извините, Таху. Но за список всё-таки убью, т.к. их необязательно публиковать через каждые пару сообщений, а только недавно список предоставил Скиллет. Я пролистал тему и нашёл то чего никто не заметил Мовсес заявил что хочет переименоватся в Ликан Тоа
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Я пролистал тему и нашёл то чего никто не заметил Мовсес заявил что хочет переименоватся в Ликан Тоа Он спрашивал, есть ли такой ник. >_> Список так хочется сделать, но вот Скилл... ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне когда можно будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А мне когда можно будет? 4 мая. Вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А мне когда можно будет? 4 мая. Вроде бы. Не вроде бы, а точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ладно, да простит меня Док и Скилл. Список. Green Lantern >>> Неро Golden toa >>> Backpack Prowl >>> Dark Prowl -onua nuva- >>> НоваEcio >>> Хлыст О, да низвергнеться на тебя гнев Царя Сковородки I. И да загремит гром, засверкают молнии и ты будешь проклят на веки веков.Гы-гы. Официальная часть закончена. А если серьёзно, то не так уж всё плохо. Ты у меня работу отнимаешь. Хотя следить за тобой всё равно надо. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Царя Сковородки I. А если серьёзно, то не так уж всё плохо. Ты у меня работу отнимаешь. Хотя следить за тобой всё равно надо.
Skill 1. А есть второй?!  2. Спасибо. ^_^ 3. Я очень нагел...) 4. Ну, это понятно...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю есть ли такое имя но переименуйте в Элифас наследник или в Лорд хаоса .P.S.Извените если такие имена есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |