| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Еще вопрос: Когда Игника затаилась, она обратна "влезла" в ОБЧР? Нет. -__- Она в космосе. А ОБЧР должен взорваться нафиг. Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И снова повторяю вопрос: Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Какой цвет маны по теории МТГ в ВМ преобладает? Может ли большая часть населения ВМ считаться (опять-таки по теории МТГ) артефактными существами?
-ДИ-, десу. -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): И снова повторяю вопрос: Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Какой цвет маны по теории МТГ в ВМ преобладает? Может ли большая часть населения ВМ считаться (опять-таки по теории МТГ) артефактными существами?
-ДИ-, десу. -ДИ-, десу. ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ШТОЛЕ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): И снова повторяю вопрос: Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Какой цвет маны по теории МТГ в ВМ преобладает? Может ли большая часть населения ВМ считаться (опять-таки по теории МТГ) артефактными существами?
-ДИ-, десу. -ДИ-, десу. ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ШТОЛЕ?! правило форума 2.6.1: Проявлением неуважения к пользователю считается также злоупотребление заглавными буквами. Если вы не заметили случайно нажатой клавиши Caps Lock, отредактируйте своё сообщение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Дай поорать человеку, а?
_Р_ подлизывание - плохая черта характера. правила по твоему кто составлял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Я не подлизываюсь. Я никогда не подлизывался и не льстил человеку. Я ненавижу это.
Правила составляли админы.
_Р_ а кто их сейчас нарушает? РС: подлизываешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Prowl писал(а): Я не подлизываюсь. Я никогда не подлизывался и не льстил человеку. Я ненавижу это.
Правила составляли админы.
_Р_ а кто их сейчас нарушает? РС: подлизываешься. [Смотрит, как Трен Кром на Карапара] По-моему, это не имеет никакого отношения к теме. Это же относится и к моему бывшему ассистенту. Вопрос века: Какова судьба Тоа Нува во время правления Теридакса? Prowl писал(а): 1. Я? Нарушаю?
2. Читай ввыше.
К теме:
У меня вопрос. Сколько вообще существует элементов? Ведь, раньше мы не могли подозревать про гравитацию и т.д...
_Р_ Сколько угодно. Мы много чего не знаем.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я? Нарушаю?
2. Читай ввыше.
К теме:
У меня вопрос. Сколько вообще существует элементов? Ведь, раньше мы не могли подозревать про гравитацию и т.д...
_Р_ К теме: много. очень. РС: я не про тебя. неужели так трудно догадаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Является ли ВМ частью мультивселенной? Мультивселенная - это какой-то бредовый неофициальный проект БЗП. И разумеется, ВМ в неё входит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему Теридакс не отравился мутагеном, когда купался в яме, а другие макуты в болоте Карда-Нуи подверглись его воздействию, стоило им вступить в воду. Второй вопрос. Как Теридакс так быстро попал из ямы в мозг ОБЧР? И как он ТАК долго (с момента битвы с Таканувой, до попадания в чан на Войя-Нуи; с момента уничтожения чана, до вселения в Максилоса; с момента уничтожения Максилоса до попадания в мозг ОБЧР) может сохранять форму антидермиса, и не испаряться.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |