|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Могут только в Каита, или с артефактом вроде Копья Слияния.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Нет. Могут только в Каита, или с артефактом вроде Копья Слияния. Не обязательно. Все забыли наш старый, добрый энергетический протодермис? Если это их судьба - вполне могут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Почему-же по судьбе? Например, в последней части Царства Теней, опустили фиг знает кого без судьбы в Эерг. протодермис, и получили золотое существо. Которое, судя по всему может есть разум, или управлять им, поскольку Мари начали ему "пахланятьсЯ". Судьбы существ известны только ОБЧРу. Тередакс внушил Скакди это сделать. По другому бы не вышло. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Кстати, насчет Золотого МонстрыГа:
Как я понял, он может управлять разум, или питаться им? Или это еще неизвестно? Потмоу-что непонятно как он подчинил Мари... _Р_ Управлять. А фраза "Я хочу есть" наверное означала что Тоа Мари просто съедят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В высоту существо достигало почти четырёх метров, у него была мерцающая золотистая кожа, могучие мускулы и пронзительные зелёные глаза. Оно обвело собравшихся вокруг него Скакди благожелательным взором творца. Только смутно ящерообразные черты его лица смотрелись странно при всей его великолепной внешности.
- Мы живы, - произнесло оно. – И мы голодны.
- Мне не нравится, как это звучит, - прокомментировал происходящее Джаллер.
- Мне уже ничего не нравится из всего, что прозвучало за последний год, - проворчал Конгу.
- Тебе не кажется… что едой станут они? – спросила Хали.
- Это было бы слишком просто, - проговорил Хьюки. – Но я почему-то считаю, что всё будет намного хуже.
- Вы меня накормите, - опять заговорило существо, - А взамен я дарую вам удивительную силу.
И где и? Они же не будут его собой кормить?
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А МН умер после того как убил Макуту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А МН умер после того как убил Макуту? Нет. Он вернулся обратно в Игнику и притаился. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): у меня вопрос: Бара магна, Бота магна , Вселенная Маторанов, это все части Сферус Магны? они раньше были одной планетой, Сферус Магной? Бара Магна, Аква Магна, Бота Магна - Сферус Магна. Вселенная Маторанов - ОБЧР ОБЧР вставалс Аква Магны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |