|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем их мыть?
А секрета нет. Точнее есть, но он заключается в экономии ЛЕГОвцев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): Конечно я понял что с ними бережно нужно относиться, но хрупкость деталей-2007 была? Вроде имела место быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): Конечно я понял что с ними бережно нужно относиться, но хрупкость деталей-2007 была? В этом году Иники и Пираки вышли?Или Барраки и Тоа Мари?Но еще с этими наборами были крепкие детали)А вот Фантока и Мистика....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В этом году Иники и Пираки вышли?Или Барраки и Тоа Мари?Но еще с этими наборами были крепкие детали)А вот Фантока и Мистика.... Барраки и тоа Мари. Считают этот год - самым лучшим годом БИО. А достоиным коллекционирования 2001-2007.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): Цитата: В этом году Иники и Пираки вышли?Или Барраки и Тоа Мари?Но еще с этими наборами были крепкие детали)А вот Фантока и Мистика.... Барраки и тоа Мари. Считают этот год - самым лучшим годом БИО. А достоиным коллекционирования 2001-2007. Бери, только вот у Элека и Хали кислотные детали оооочень хрупкие...Осторожно, я себе так одного Элека загубил)Но я купил второго и все "тип топ")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бери, только вот у Элека и Хали кислотные детали оооочень хрупкие...Осторожно, я себе так одного Элека загубил)Но я купил второго и все "тип топ") Ну я посмотрел твою коллекцию - что ты можешь сказать о Нупару Мари? А о Карапаре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): Цитата: Бери, только вот у Элека и Хали кислотные детали оооочень хрупкие...Осторожно, я себе так одного Элека загубил)Но я купил второго и все "тип топ") Ну я посмотрел твою коллекцию - что ты можешь сказать о Нупару Мари? А о Карапаре? У Карапара Метру-Нуевские крепления, очень крепкие... И у Нупару Мари тоже крепкие крепления...Но все при желании можно сломать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): В 2007 году хорошие детали,просто не надо их 100 раз разбирать.Я никогда не разбирал свои наборы. Ну да, а как же "Турашка"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о хрупкости креплениях |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): В 2007 году хорошие детали,просто не надо их 100 раз разбирать.Я никогда не разбирал свои наборы. Вообще-то если наборы никогда не разбирать, то тогда все детали хорошие, т.к. одну сборку выдерживает любой набор. Вот кислотно-зелёные детали 2007 года и все крепления 2008 могут сломаться, если набор собрать и потом разобрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |