| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Тоа Электричества писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Повторяю вопрос: Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Является ли ВМ частью мультивселенной?
-ДИ-, десу. -ДИ-, десу. Что ты подразумеваешь под мультивселенной? Мультивселенная - кагбе собрание всех подвселенных, измерений, подпространственных планов и, по совместительству, Варпа. -ДИ-, десу. Тогда является. Тогда следующий вопрос: Есть ли в ВМ некие средства защиты от проникновения в ВМ мироходца? Если есть, то какие? -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Есть ли в ВМ некие средства защиты от проникновения в ВМ мироходца? Если есть, то какие? Сам ОБЧР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): У меня вопрос: есть ли теория происхождения альт. вселенных Бионикл? Альтернативные миры появляются сами по себе, от любых действий. Это не только с Биониклами, но и с реальным миром. Это самая распространенная теория. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, я знаю...
Человек видит яблоко, взял его. Произошла новая вселенная, где он взял яблоко, новая, где он его взял и надкусил, где взял и уронил, и так до бесконечности...
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Prowl писал(а): У меня вопрос: есть ли теория происхождения альт. вселенных Бионикл? Альтернативные миры появляются сами по себе, от любых действий. Это не только с Биониклами, но и с реальным миром. Это самая распространенная теория. Д То есть? Если у меня будет двойственный выбор и я выберу 1 из вариантов, то создастся N-ное кол-во альтернативных миров, где я бы поступил иначе и это бы повлекло за собой иные последствия?! Так что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): То есть? Если у меня будет двойственный выбор и я выберу 1 из вариантов, то создастся N-ное кол-во альтернативных миров, где я бы поступил иначе и это бы повлекло за собой иные последствия?! Так что ли? Да. Prowl писал(а): Человек видит яблоко, взял его. Произошла новая вселенная, где он взял яблоко, новая, где он его взял и надкусил, где взял и уронил, и так до бесконечности... Нет, скорее так, как описал Kazeshini. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Да. Это очень логичная и развитая теория, но потверждения она не набрала. Вот, если верить ей, то создается дофига вселенных прямо сейчас. Правда, отличия могут быть минимальны, как и огромны...
_Р_ Если бы ты написал умный пост, то создалась бы альтернативная вселенная, где бы я сейчас не говорил эту муть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Да. Это очень логичная и развитая теория, но потверждения она не набрала. Вот, если верить ей, то создается дофига вселенных прямо сейчас. Правда, отличия могут быть минимальны, как и огромны... В этом и вся соль. Наглядно продемонстрировалось это в серии "Поворот Налево" Доктора Кто, где Донна просто повернула в другую сторону и это изменило всю Вселенную) Kazeshini писал(а): Если бы ты написал умный пост, то создалась бы альтернативная вселенная, где бы я сейчас не говорил эту муть. В которой я не писал бы эту муть, сообщая, что это уже оффтоп. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): В которой я не писал бы эту муть, сообщая, что это уже оффтоп. Как бы да... Короче, во всём виноват Праул. Он создал кучу ненужных Альт. Миров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это как с белым и бурым медведем. Они-то медведи, но адаптировались... Вот и разные цвета.
А может черно оранжевые Фику (родственн ики кое-кого)просто яркие, чтобы кашбе предупредить "Не ешь меня, я ядовит".
_Р_ А Черных Фику "кушать" можно? Я думаю, что Черные Фику обитают в Архивах, так как они черные и им хорошо скрываться в темноте.Ну а рыжие Фику такого цвета, потому что в Ле-коро обитают "цветные Рахи", например рыжая Нуи-рама)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |