|
Nkore III
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О_О.....Вот Это Да............Пока Меня не было два дня уже трое человек стали Гвардейцами.О_О......Поздравляю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с назначением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
|
Тоа Воздуха писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Поздравляю Младших Модераторов! Они не Младшие Модераторы... Они Гвардейцы и Модеры ТН (А Док ещё и РЗ). Не РБ пока нет Млад. Модеров, но Гэду до этого осталось немного. Эм...А каким цветом тогда выделены ММ?Но всё равно поздравляю!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Эм...А каким цветом тогда выделены ММ?Но всё равно поздравляю!! Тем же, что и Модеры ТН и РЗ. (Не те, что теперь Гвардейцы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неверслипер+ Тин Тон брик=Дофига лулзов,я гарантирую. Но надо было раньше,ибо юзеры всё плавнее и плавнее нарушают ПДД. И,да.Хоть кто-то заметил,что они и в ТН пропускают моар анкет?А если им ещё и это дать,то работать врят-ли будут хорошо,если у них и в ТН делов дофига,ибо я ХЗ,щито они на самом деле делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): :winner: Эпик вин! Сковородку в цари! Спасиб) Я промолчу)) Гы-гы. MediEvil писал(а): И,да.Хоть кто-то заметил,что они и в ТН пропускают моар анкет?А если им ещё и это дать,то работать врят-ли будут хорошо,если у них и в ТН делов дофига,ибо я ХЗ,щито они на самом деле делают. Да. Я заметил. Но это исправиться в ближайшее время. Dire Straits писал(а): Я пошёл от сюда-(с) Теперь ещё больше крановлеплятелей! Нет. Гварды преды не выносят. Да, и к тому же, ещё есть мы с Доком. Ну, а теперь скажу пару официальных слов. Я, думаю, никто из моих коллег не обидется, если я скажуу за нас троих. Нам очень приятно, что администрация так высоко оценивает нашу работу, наши старания. Это поистине огромная честь для нас. Спасибо. Всем. Мы же со своей стороны обещаем не останавливаться на достигнутом, а продолжить работу по сохранению порядка на нашем любимом форуме, но уже в глобальном масштабе. У нас уже есть опыт, однако следить за всем форумом сложнее. Но я уверен, мы сможем. И я уверяю в этом вас. Ещё раз хочу сказать огромное СПАСИБО. И пожелать удачной работы. С уважением, гвардеец Skillet the Emperor.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех с повышением!  Жаль, что про Крэша забыли))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Всех с повышением! Хоть помоему Крэш больше этого достоин... Но всеже Happy Warriors! Happy Warirors!, Happy Warriors! Happy Warirors!, Happy Warriors!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иххихихихих!.. Ну, круто. Аккрет, Доктор, Барбосса, вы теперь- ТРУЪ! Toa Gresh писал(а): С повышением ! Neversleep, Skillet the Emperor и The Doctor теперь у вас огромная ответственность и долг !.. До-о-о... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Иххихихихих!.. Ну, круто. Аккрет, Доктор, Барбосса, вы теперь- ТРУЪ! И вы тоже))) Гыыы Aberon писал(а): До-о-о... Ну... он в чём-то прав... Даже он сильно прав. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Иххихихихих!.. Ну, круто. Аккрет, Доктор, Барбосса, вы теперь- ТРУЪ! Мы и до этого были ТРУЪ. Просто наши права были ограничены ролевой игрой и РЗ. Skillet the Emperor писал(а): Ну... он в чём-то прав... Даже он сильно прав. Зато пока некто не рыпается, можно отдыхать. =Ъ В общем-то, Скилл уже все сказал. Скажу только... ...Allons-y! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Aberon писал(а): До-о-о... Ну... он в чём-то прав... Даже он сильно прав. Skill Ну, если ответственность- это когда за плоские или пошлые шутки тебе моментально даёт по шее администрация и тебе от этого становится стыдно- тогда да, он прав.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |