|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Альтернативные Персонажи загружены. 2) 6-ая глава "Конца Пути" отредактирована и перезалита. Главу просматривала Негус Хекет, нюансов, как в прошлый раз, быть не должно. Скажу я вам, что для первого раза перевод, не смотря ни на что, вышел неплохим. И дал повод для совершенствования. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Супер! Какая статья будет следующей? И когда она будет залита на сайт?  Ну, послезавтра будет. Только вот какая, я не знаю... Думаю, кто-нибудь из твоих ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ну, после завтра будет. Только вот какая, я не знаю... Думаю, кто-нибудь из твоих ТО. Прниятно слышать. Мне из ТО очень понравились Разрушитель и Опустошитель, постарайся, пожалуйста, залить кого-нибудь из этих 2-их. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОЧЕМУ АГОРИ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ???!!!!!!11111111111111111 А статья средненькая, да. "Вампра" убил.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Потому что у людей бывает много дел, чтобы делать всё и сразу. Great Strakk писал(а): А статья средненькая, да. "Вампра" убил. Я бы сказал тебе, что ты сам знаешь кто и что только что сделал, но мой характер не позволяет этого сделать. Цитата: [vam-pra] http://biosector01.com/wiki/index.php/Vamprah
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы сказал тебе, что ты нуб, что собственно и сказал.))) Не веришь - сюда. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3http://www.rusbionicle.com/vamprah.php
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я знал! Я знал что правильней Вампра, я знал!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Я бы сказал тебе, что ты нуб, что собственно и сказал.))) Не веришь - сюда. Прости, ну ты уже и сам себе противоречишь. И если здесь и есть нуб, то это тебе лучше знать, кто он. И поменяй, пожалуйста, свой тон, когда разговариваешь со старшими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Great Strakk писал(а): Я бы сказал тебе, что ты нуб, что собственно и сказал.))) Не веришь - сюда. И если здесь и есть нуб, то это ты. *Как бы намекает* А есть ещё статью про Альт. Вселенную? И к моим статьям есть претензии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,у меня почемуто новая статья не найдена?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А есть ещё статью про Альт. Вселенную? Да, разумеется. Jerry писал(а): И к моим статьям есть претензии? Я ведь молчу пока что, да? =) -Shadow- писал(а): Эм,у меня почемуто новая статья не найдена? Не найдена? Попробуй перейти тут: http://www.probionicle.ru/alternate_characters.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Альтернативные Персонажи" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По некоторым причинам, скорее всего, сегодня обновлений не предвидится. Приношу извинения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |