|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Довёл своего командора до высшего уровня порчи...Последнее что он увидел был молот Ангелоса. Нипоняль.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Турага Дьюм писал(а): Довёл своего командора до высшего уровня порчи...Последнее что он увидел был молот Ангелоса. Нипоняль.Оо Это 4ртый из пяти Эндингов игры) Это если у тебя много порчи, но не максимум на всех отрядах. Тогда тебя убивают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не Чаус Ризинг,а Chaos Rising.ДА и в обычной ДоВ2 нет порчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мне вот что интересно, а есть ли где-нибудь в нете архив видео, где все эти концовки выложены? Просто хочется узнать, а опускатся до мегазадротства нехочу... Я бы тоже хотел такую вещь увидеть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\Movies\xp1 Да,они там есть,но проблема что без озвучки.Точнее без озвучки все кроме одной,да и та на Энглише Так что остается Ютуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Major-General Stanley писал(а): Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\Movies\xp1 Да,они там есть,но проблема что без озвучки.Точнее без озвучки все кроме одной,да и та на Энглише Так что остается Ютуб Это хреново, конечно. Сейчас ищу способ восстановить озвучку, что б её...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Тоа Похату писал(а): Major-General Stanley писал(а): Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\Movies\xp1 Да,они там есть,но проблема что без озвучки.Точнее без озвучки все кроме одной,да и та на Энглише Так что остается Ютуб Это хреново, конечно. Сейчас ищу способ восстановить озвучку, что б её... Удачи)) Я тоже сейчас посмотрел файлы,нашел скрипты роликов.Хитрые разрабы с помощью этих файлов собирают субтитры,звуки и изображеку вместе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я тут придумал новые правила игры. И сразу отвечая на вопрос "Для чего?" отвечаю - для удовольствия. Дело в том, что в Dawn of War 2, хотя упор и сделан на тактику, обороне уделяется мало места. Да и взаимодействие рас в сражениях 3 на 3 единогласно признаных жемчужиной мультиплеера тоже по ряду причин может остаться нереализованным. Или базы находятся далеко друг от друга, или точки, Вот у меня и зародилась идея подобного противостояния. И пока кто-либо не создал подходящую карту, можно попробовтаь сделать подобное на обычных картах. И на всякий случай говорюб - ЭТО НЕ МОД! Просто игроки оговароивают между собой условия и играют. По сути это некоторый гибрид "Последнего рубежа", фильма "Звездный десант" (помните сцену обороны заставы "Виски"?) и игры "Башни". Происходит игра по этим правилам на определенных картах в режиме уничтожения. Сражение ведется пока сторонам не надоест. Потом можно начать играть по обычному. Итак, правила: Всем кому эта идея не нравится могут смело пройти мимо. Это пишется для тех, у кого нестандартное мышление, кто не против ломания стереотипов и вообще всего нового и кто играет в игры ради удовольствия. Сражение ведется на картах "Пустынные врата Аргуса" и "Серебренный ледник" в случае сражения 3 на 3, или на картах "Пропасть Гидр" и "Медианские горные шахты" в случае сражения 2 на 2. Две команды - Тираниды и Выжившие. В одной, как это понятно только тираниды. Выжившипе берут себе одного из этих командиров: Технодесантник, Мек, Альфа-Пожиратель, Чемпион чумы, или на худой конец Колдун Хаоса. Задача Тиранид уничтожить базы противников. Задача Выживших же не уничтожить Тиранид как можно было подумать, а выстроить в средней части карты мощную линию обороны грамотно используя и комбинируя способности разных рас. Еще раз: создать линию обороны так перекрестив турели, отряды подавления, технику, святилища Тзинча, знамена Waaagh, орбитальные ретрансляторы, артилерию и лечебные святилища с узлами улья. Чтобы эту линию было чрезвычайно трудно пробитть. О! Фокус вот в чем: обе стороны могут использовать только определенные юниты. Список их я приведу ниже. Также условия вот какие: 1) Выжившие не имеют права уничтожать Ульи Тиранид. Тираниды не имеют права перезахватывать точки Выживших. 2) Тираниды могут иметь не более двух захваченных стратегических точек и двух энергоузлов. И могут иметь их ТОЛЬКО ОКОЛО СВОЕЙ БАЗЫ. Выжившее же не имеют права захватывать их. 3) Игра ведется пока одной из сторон не надоест. После этого игроки договариваются о дальнейших действиях друг с другом. 4) Запрещено использование сверхюнитов (таких как Терминаторы и Улькаир). Максимум что можно ипользовать на третьем уровне - танк. В порядке исключения - Карнифекс у Тиранид. 5) В игре желательно должен быть Арбитр. 6) Сражение начинается когда Выжившие накопят 30 едениц энергии (стандартная цена оружия подавления). Список разрешенных к испоьзованию юнитов: Выжившие:Орки:
Tech 1:
Рубаки. Стрелки. Мародеры.
Tech 2:
Танкобои. Броневоз. Чудила.
Tech 3:
Упертый танк.
Косомодесант:
Tech 1:
Скауты. Тактический отряд. Опустошители.
Tech 2:
Опустошители с плазменной пушкой. Рэйзорбэк.
Tech 3:
Танк "Предатор".
Тираниды:
Tech 1:
Хормагунты. Термогаунты. Воины.
Tech 2:
Ядовитый выводок. Зоантроп. Генокрады.
Tech 3:
Карнифекс. (Запрещается усовершенствование "Чудовище").
Хаос:
Tech 1:
Еретики. Космодеснтники Хаоса. Разорители Хаоса.
Tech 2:
Чумные Десантники. Дредноут Хаоса (Запрещается усовершенствование "Знак Кхорна").
Tech 3: Хищник Хаоса.
Разрешено использовать все улучшения, здания и сверхспособности кроме указанных в скобках. Тираниды:Tech 1:
Хормагаунты. Термагаунты. Пожиратели.
Tech 2:
Ядовитый выводок. Зоантроп. Тиранидский гвардеец. Генокрады.
Tech 3:
Ликтор. Карнифекс.
Запрещается использование ВСЕХ сверхспособностей. Если что - я использовал названия из локализации, дабы было понятнее.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Месяца два назад скачал вторую... Сначала зацепила, но на моем компе очень сильно тормозила, однако я почти всю прошел. Но КАКТО удалилось все, что я прошел. Я на нее и забил, т.к. играл в первый DoW. Но недельку назад я скачал Chaos Rising, однако слишком долго устанавливалась, и все руки не доходили до того, чтобы установить. А сегодня я её наконец-то установил! Хоть я только и на второй миссии, игра понравилась. Наверное потому что не тормозит.)) И да, Иона Орион - фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): И да, Иона Орион - фигня. Прокачанный до максимума, он у меня без остановки разит врагов огненными шарами и молниями и телепортируется по всей боевой области. Короче, он крутЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |