|
Главные герои: Дэд(синий скралл)или я Тордос(красный скралл предатель прешедший на сторону синих) Белый скрал Касор. Вот и рассказ: Дэд стоял на берегу реки и размышлял о чём-то.К нему подбежал один из сдешних скраллов,запыхаясь выговорил: -Тревога!На нас напали! -Молчи!-ответил он. -Но... Он не договорил слово как сзади ему в голову прилетел меч.Дэд обернулся,и увидел красного накаченого скралла,Дэд был удивлён,они же всегда были такими горбатыми и хилыми,но этот скралл исключение.Он уставился на Деда словно бык на красное пятно.В правой руке он держал торнакс,а во второй большой меч. -Сложи оружие!-сказал красный скралл. -А у меня его нет.-спокойным голосом сказал Дэд. -А что в руке?-растерявшись сказал громила. -Это...рука.-сказал Дэд усмехаясь. -Ты меня не одурачиш!-сказал громила. И тут Дэд подпрыгнул вверх,сделал сальто,и упал рядом с воткнувшимся мечом в теле синего воина.Как только громила додумался что он собирается делать,Дэд выткнул меч из тела и с размаху снёс ему голову. Недалеко от Дэда. "Вперёд!Вперёд!"кричал воевода синих.Они бились как могли.Их становилось меньше.Воевода красных твердил,что бы поднять дух бойцов:"Они неудачники,они рождены не для войны,а для рабства!"Дэд приблежался к синим что-бы помоч,но было поздно,в груди у воеводы был воткнут меч.Дэд от злости побежал на отряд красных.Они усмехались"Как синий,слабый,скралл да и ещё без меча может побить нас?".Дэд приблежался,а красные стояли и смелись не смотря в его сторону.Они обернулись,тогда когда он прыгнул крича:"Здохните твари!"и у него в руках было по мечу,одно мнгновение,и красные валялись без признаков жизни. Продвигаясь даальше Дэд заметил что все красные перебиты,и думал про себя:"Не может же быть что наши хилые воины всех перебьют",шёл он дальше,как вдруг увидел следы,скралЛа.Они были не такие как у синих,и вдруг он увидел синего скралла,с огроменным мечом,стоявшего у обрыва. -Ты кто?-спросил Дэд. -Я один из вас. -Но...у тебя... У того скралла был щит как у красных,сгорбленое строение,и красные кулаки.Дэд был поражён этим.Ни когда красные не предовали своих,а этот... -Куда они направились,и как тебя зовут?-спросил Дэд. -Скорее всего к белым,я Тордас. -Надо их спасать!Побежали! -Зачем?-Тордас смотрел на Дэда как на идиота. -Ты свихнулся?Мы должны помогать агори и нашим собратьям!-Дэд пристальным взглядом покасился на белый силуэт. -Но...мне надо многому ещё учится.-сказал Тордас. -Не до этого!Смотри кто там стоит?-удивлённо смотрел на белую фигуру. -Где?-Тордас смотря в сторону красных. -Да не туда!А у камней.-хмуро,смотрел на неуча. -Да не вижу я!И не смотри на меня как на... -Идиота и неуча,кторой предал красных,и перешол на нашу сторону,который ничего в наших законах не понимает,ладно ты иди спасай деревню,а я пойду посмотрю кто там. Тордас бежал очень быстро,но ему мешали сзади клинки.Ему пришла в голову бредовая идея,выбрасить ли их?И сразу опомнился,я что дурак?И кинул два клинка с розмаху.Тордас был силён,по этому были шансы что клинки долетят до красных.Но его ожидания не оправдались,их засосал сильный ураган.Тордас рассетерялся,но бежал дальше без оглядки.Красные заметели ураган,который приблежался к ним.Они хотели убежать,но не получилось,их тоже засосало.Тордос не знал что делать,и спрятолся за камень.Через минуту ураган кончился.Тордос выглянул и увидел мёртвых скраллов,некторорые были разорваны на части,некоторых выкинуло.Тордос думал что все несчастья позади ,но он ошибался... Дэд приближался к белому силуэту.Но виднелись черты скралла,он стоял боком к Дэду,а передом к какой-то скале.Дэд подошол к нему и вскрикнул: -Эй,дружище!Что ты тут делаеш? А в ответ тишина... -Эй!Что ты встал как вкопаный?Что там... Дэд взглянул на камень и увидел непонятные символы.И спросил: -Что это? Белый скралл промолчал. -Что это?!!-яростно закричал Дэд. -Пророчество... -Что?Ты бредиш!-и оттолкнул его. -Это пророчество... -Да что там написано!? -Я незнаю...но цифра 6...-неуверено сказал белый скралл -Если не знаеш,то зачем чушь нисёш?!! -Это...язык...тех...кто...чужаки...-дрожжа говорил он. -Это...этих,ну как там,мотораноанов!-неуверенно воскликнул Дэд. -Маторанов.-поправил скралл. -Ну и что ты предлагаеш делать?-спросил Дэд. -Идти к ним... -Ну как хочеш.-сказал Дэд и вырвал из скалы кусок с надписями. Тордос отпровлялся в сторону деревни.Когда он до ней дошол,то увидел что никого не видно,Тордос дошёл до главной площади деревни.Он встал перед большим зданием,и крикнул: -Вы спасены!!!Выходите!!!-кричал он. Тишина... -Ауу!!! Из окон выглянули белые скралы и пристально стали смотреть на него. -Эй я вас спас!Не бойтесь. -От чего?-спросила чёрная фигура выходя на болкон.-Вы поубивали наших жителей,пленили,а ещё говорите что мы спасены? -Ты что свихнулся?-удивлённо смотрел в ту сторону Тордос.-Я же синий!Я ваш союзник! -Ух,ты!У красных есть шпион!Мы бы тебе поверили еслиб у тебя не было видно красных мечей,щита и тела. -Но... Не успел он договорить как на него посыпалась гора торнаксов...
Продолжать?Я завтра сделаю самоделки и фотосеты с ними.