| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Facepalm* "Mata Nui told Raanu he was coming." ТАМ КОСВЕННАЯ РЕЧЬ. Переводится это так: "Мата Нуи говорил Раану, что он идет." Дело в том, что я пропустил слово "Раану"... >< Спасибо. The Doctor писал(а): В тему, в тему. Неа. The Doctor писал(а): Шипит только газировка. Гляжу, Вам срочно нужно увеличить свой словарный запас, друг! Цитата: змея шипит. масло шипит на сковороде. сунь каленое железо в воду, оно и шипит. как ехидна шипит, от злости. ракета, граната шипит летя. море шипит и клокочет. вино шипит уже в кубках. кипят, шипят, чуть не говорят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они были организованы в племенную систему и управлялись Великими. Неспособные к управлению, Великие выбрали шестерых воинов и дали им элементарные силы, тем самым создав Элементарных Лордов. В конечном счете, Лорды стали лидерами племен и стали управлять деревнями. Я сварю в кипятке того, кто это писал за не знания слова "синонимы". И стиль ужасный. Цитата: Агори с большой неохотой присоединились к новоприбывшему, но Аккар заставил их поверить его словам. ДА ЛАДНО!!!))) Опять незнание языка. Или просто неудачно подобранные слова. Скорее второе. Итог: я ещё не дочитал, а меня уже вырвало.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-___- Сейчас придёт дядюшка ТЭ и всё подробно опишет. У меня выносит уже мозг, мало помалу. Я должен немного отдохнуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А кто следующий загрузится? Думаю, что "Альтернативные Персонажи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): А кто следующий загрузится? Думаю, что "Альтернативные Персонажи". А кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А кто это? Как кто? Персонажи Альтернативной реальности, конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, я вернулся в хорошем настроении, а значит, сегодня будет продуктивная работа. (Даже если бы я вернулся в плохом она бы была, но не с такой активностью)1) Переосмыслв перевод главы, я исправил некоторые некорректные места. Критика очень помогла мне (Не думал что скажу это... Спасибо вам, Док и Брик! Но больше всего, хотелось бы поблагодарить Негус Хекет). Сегодня отредактированная версия будет перезалита, конечо же. 2) Ну, а сегодня, товарищи, ждите, как и говорил, "Альтернативных Персонажей"! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...И создания из "Агори" приемлемой статьи?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ...И создания из "Агори" приемлемой статьи?)) Да, вечером постараюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Когда новая статеечка? Должен же я знать про Альт. Вселенную! Сегодняшний день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Когда новая статеечка? Должен же я знать про Альт. Вселенную! Сегодняшний день. Сегодняшний день закончится через шесть часов и сорок минут, успеешь?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Сегодняшний день закончится через шесть часов и сорок минут, успеешь?)) Разумеется. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |