| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Вы достали!Ну не нравится,ну не пешите,пусть кто хочет тот и вступает.Ну,я хочу поразнообразнее сделать,кто-то считает за плагиатороство,а кто-то нет. По разнообразнее это как?оО Не нравится не пиши ошибочное мнение у каждого есть своё мнение и каждый имеет право его выразить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Вы достали!Ну не нравится,ну не пешите,пусть кто хочет тот и вступает.Ну,я хочу поразнообразнее сделать,кто-то считает за плагиатороство,а кто-то нет. Все более-менее умные людим считают, что это плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Deadpool писал(а): Вы достали!Ну не нравится,ну не пешите,пусть кто хочет тот и вступает.Ну,я хочу поразнообразнее сделать,кто-то считает за плагиатороство,а кто-то нет. По разнообразнее это как?оО Не нравится не пиши ошибочное мнение у каждого есть своё мнение и каждый имеет право его выразить Вы его раз 200 выразили >__<. Я уже попросил темупочистить -__-. Упчкок(или как тебя там) Я тоже имею право на свой проэкт >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Упчкок(или как тебя там) Я тоже имею право на свой проэкт >_< Апчак. Но не на плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы чо, пацаны, аффтар так яростно защищает свою точку зрения, хоть она и в корне неверна. Ну нельзя так! Ведь мы все знаем, что это плагиат, так давайте напомним нашему другу об этом.
(Этот пост вызывает когнитивный диссонанс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПЛАГИАТ!!!!!На правах лидера SB, требую немедленное закрытия данного проекта, так как он является явным плагиатом на наш проект. Цитата: Там про их войны,а сдесь проих жызнь после создания Сферус-Магны!И в вашем СБ,мля токо одного скрала создать можно,а тут много,аж целое население! SB далеко не только про войны, он про существование Скраллов после падения Тумы, и естественно включает период после воссаединения Сферус Магны. Более того явный плагиат идеи с племенами в зависимости от цветов. Ни говоря уже о том, что никто никогда не говорил, что в SB можно создать только одного Скралла, новые работы, напротив, приветствуются. ЗАКРЫТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ПЛАГИАТ!!!!!На правах лидера SB, требую немедленное закрытия данного проекта, так как он является явным плагиатом на наш проект. Цитата: Там про их войны,а сдесь проих жызнь после создания Сферус-Магны!И в вашем СБ,мля токо одного скрала создать можно,а тут много,аж целое население! SB далеко не только про войны, он про существование Скраллов после падения Тумы, и естественно включает период после воссаединения Сферус Магны. Более того явный плагиат идеи с племенами в зависимости от цветов. Ни говоря уже о том, что никто никогда не говорил, что в SB можно создать только одного Скралла, новые работы, напротив, приветствуются. ЗАКРЫТЬ! ПростиБно там битвы Скраллов а тут жизнь.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Тоа Воздуха писал(а): ПЛАГИАТ!!!!!На правах лидера SB, требую немедленное закрытия данного проекта, так как он является явным плагиатом на наш проект. Цитата: Там про их войны,а сдесь проих жызнь после создания Сферус-Магны!И в вашем СБ,мля токо одного скрала создать можно,а тут много,аж целое население! SB далеко не только про войны, он про существование Скраллов после падения Тумы, и естественно включает период после воссаединения Сферус Магны. Более того явный плагиат идеи с племенами в зависимости от цветов. Ни говоря уже о том, что никто никогда не говорил, что в SB можно создать только одного Скралла, новые работы, напротив, приветствуются. ЗАКРЫТЬ! ПростиБно там битвы Скраллов а тут жизнь. Да. ТВ,извини я не знал что там больше самодел чем 1 можно,но пожалуста,пусть этот проэкт останется,у нас то тут про Сферус-Магну,ну извини что наехал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): ПростиБно там битвы Скраллов а тут жизнь. Повторяю, для тех кто не понял, Скралл Вэттлс НЕ ТОЛЬКО ПРО БИТВЫ!!! Deadpool писал(а): ТВ,извини я не знал что там больше самодел чем 1 можно,но пожалуста,пусть этот проэкт останется,у нас то тут про Сферус-Магну,ну извини что наехал. Должен заметить, что в СБ всё равно Сферус Магны не избежать. История движется, не долёк период воссоединения планеты. Извини, но всё же этот проект фактически копирует СБ, тем более, что я всё таки не единственный лидер СБ, даже если я пропущу этот проект, то Имп этого точно не допустит, кроме того люди не отступятся, да и Крэш наверно будет против, а самое главное, что при этом они будут правы... Они будут противостоять, имея на это все причины. К сожалению я вынужден настоять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ПЛАГИАТ!!!!!На правах лидера SB, требую немедленное закрытия данного проекта, так как он является явным плагиатом на наш проект. Цитата: Там про их войны,а сдесь проих жызнь после создания Сферус-Магны!И в вашем СБ,мля токо одного скрала создать можно,а тут много,аж целое население! SB далеко не только про войны, он про существование Скраллов после падения Тумы, и естественно включает период после воссаединения Сферус Магны. Более того явный плагиат идеи с племенами в зависимости от цветов. Ни говоря уже о том, что никто никогда не говорил, что в SB можно создать только одного Скралла, новые работы, напротив, приветствуются. ЗАКРЫТЬ! Наконец один из лидеров проекта пришёл и всё разъяснил Дэдпулу
Перейти в конец
|
|
 |