|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же вам не стыдно не знать комнаты №56. Я за, хорошая идея. Темная сторона Одобряет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за! Но поверь, админы не одобрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я за! Но поверь, админы не одобрят. Почему не одобрят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за. Надо же смотреть, сколько ты холиваров устроил и сколько лулзов наловил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я за. Надо же смотреть, сколько ты холиваров устроил и сколько лулзов наловил... А вот это заставляет улыбнуться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Там ошибка не Комната №56, а Школа№56 в которой я учусь реальное сборище Гопников и всяческого Быдла Да лучше бы прикрепить ибо на Срач всегда приятно Смотреть))) И не забудьте про это: viewtopic.php?f=11&t=25548
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Есть риск, что кто-то воспримет это не как отрицательный пример, а как руководство к действию. К тому же ворошить старые конфликты вообще нехорошо. Я же говорил... Dark Void писал(а): Но поверь, админы не одобрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему когда я увидела название темы, я сразу знала, кто ее создал? Джерри достал своими "цитата"- (коперайтег). Это уже походит на флуд. Jerry писал(а): А войну Аида и Аккры? Убью... Тебя и всех твоих родственников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я за. Надо же смотреть, сколько ты холиваров устроил и сколько лулзов наловил... Покажи мне хотя бы три холливара созданных лично тобой на РыБе. 2 Аккрет. Он думает, что кому-то интересны его цитаты. И по моему он один только о них помнит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
оооохх ... короч , поступаем след. образом : не делаем такой арзивчег , не даём новечкам информацию злакачественную , и осмысляем что сейчас пошли только такие новечки которым ваще <<<вырезано>>> на общение в этом форуме , лижббы свои разноцветные каракули на самоделках выставить !!! А что-бы правила нарушать новечки не нужны , с этим прекрасно работают и бывалые пользователи =) Neversleep писал(а): Почему когда я увидела название темы, я сразу знала, кто ее создал? эээмм потому что это написано справа от названия темы ? -Кэп-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:52 am Заголовок сообщения: Re: "Есть идея!" - (с) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,идея мне не нравиться.Ибо новички подумают что так надо делать...
Перейти в конец
|
|
 |