| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): А! еретичка! На нашу рашу наезжать!  За необоснованное обвинение в ереси, относящееся к представителю вышестоящей власти, вам грозит наказание...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): А! еретичка! На нашу рашу наезжать!  Вот! Очередное доказательство низкого интеллектуального уровня российской молодежи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): А! еретичка! На нашу рашу наезжать!  Как мне хочется нарушить одно из правил форума! Во-первых, "Наша Раша" - фигня, что уже не раз было подтверждено; а во-вторых, за такие слова в адрес Рудаки, с цепей спускаются Свежеватели и Чужие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 15, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Э..... По моему монтаж плоховат, голоса тихие-в прошлых частях было лучше! Монтаж? Ну, то что кадров мало, я знаю - я, во-первых, торопился, а во-вторых, все-таки это болтологический эпизод. А тихие голоса.... гм. Ну, Карзахни все время шепотом говорит, знаете ли. Но учту в будущем, конечно. Я и так громкость музыки до минимума уменьшал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ну, посмотрел я все части. Скажу одно, что вархомания процветает. Ваще в СОУСе Варха не в тему. По мне, так портит все впечатление от фильма. Надо ченть позабавней. А в глаз не хочешь?  Как раз в тему! И что, по-твоему, значит "позабавней"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Игника писал(а): Ну, посмотрел я все части. Скажу одно, что вархомания процветает. Ваще в СОУСе Варха не в тему. По мне, так портит все впечатление от фильма. Надо ченть позабавней. А в глаз не хочешь?  Как раз в тему! И что, по-твоему, значит "позабавней"? "позабавней" значит "посмешней". По мне, так юмора там не особо.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |