| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Shadow Племя:красные. Класс:хочу быть предводителем ... Почему хотите вступить:люблю скраллов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Ник:Shadow Племя:красные. Класс:хочу быть предводителем ... Почему хотите вступить:люблю скраллов. Хорошо,принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ок,а можно делать оружие для скраллов?
Баннеры кстати не мешали бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Ок,а можно делать оружие для скраллов?
Баннеры кстати не мешали бы. Да можно,но желательно артилерию/транспорт всесте со скраллами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Я!Я могу баннеры сделать! Пока не надо,появится самодела с вождями всех племён,тогда сделаеш 6 банеров. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати,дай побольше описания желтых. Цитата: пока не надо,появится самодела с вождями всех племён,тогда сделаеш 6 банеров. Не думаю,пока они нужны что-бы проект не пылился без дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Dire Straits писал(а): Я!Я могу баннеры сделать! Пока не надо,появится самодела с вождями всех племён,тогда сделаеш 6 банеров.  Желательное если бы,вожди были на белых фонах. И ещё.Хочется чтоб ролевая была,когда Скраллы всех типов во всех племенах будут,то будем глаторов и агори принимать.А потом в ролевуху начнём) Шайдов а те баннер нужен с строниусом/скраллом/скраллом 2010/или с тумой?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуй не откажусь от качественого баннера с тумой,из комиксов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Кстати,дай побольше описания желтых. Цитата: пока не надо,появится самодела с вождями всех племён,тогда сделаеш 6 банеров. Не думаю,пока они нужны что-бы проект не пылился без дела. Желтые,они как легенда,их редко встречали и мало кто знает о них. Ну ладно один банер с надписью проэкта.  Дир:я могу и сайт с форумом сделать,короче это будет долго но интересно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно сегодня выложу рассказ,если можно?
А пока я в душ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А можно всё таки я буду Синим,и защитником племени? Ок.Я вам баннеры сделаю. Ох,ладно. Шадой:конечно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Dire Straits писал(а): А можно всё таки я буду Синим,и защитником племени? Ок.Я вам баннеры сделаю. Ох,ладно. Шадой:конечно  Я часто достаю всех Хд)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс))кто когда выложит по самоделке?
Перейти в конец
|
|
 |