|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Стишок "Визорак и чердак" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Смешно.могу поставить 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Стишок "Визорак и чердак" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Визорак и чердак.
Один Визорак залез на чердак И видит тут что-то не так. Весь красный и злой сидит там Хакан И кричит: «Уходи, хулиган!
Это моя территория!» Вот такая смешная история.
А тот Визорак не любит Пирак, А любит родной свой чердак. Он слопал Хакана как таракана Ням ням и нету Хакана.
Съел и пошёл на охоту. Он любит свою работу!
Опять Визорак бежит на чердак И видит теперь там Рейдак Трясёт головой весь чёрный и злой Кричит: «А чердак этот мой!
И хоть Визорак не любит Пирак, Он любит родной свой чердак. Он скушал Рейдака. Невкусный Пирака Какая ужасная бяка!\
Съел и пошёл спать Ведь утром рано вставать И опять на охоту. Он любит свою работу!
Но только заснуть не смог Ему помешал Везок. «Уходи» говорит «Скорее. Я сегодня немного добрее.
Ходит Визорак, скулит, У него живот болит…
________________________________---- Если вам не нравится, то критикуйте, Но только не психуйте. Во первых висорак а не визорак Во вторых смешно В третьих это можно делать только как песню ибо куплет это моя територия. В четвёртых я и так псих В пятых,НРАВИТСЯЯЯ!10 баллов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Стишок "Визорак и чердак" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный стих. Только Висорак. 10/10 =) Греикс, зачем цитировать её пост? Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стишок "Визорак и чердак" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Уснул от скуки пока читал* повторил за киланом
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стишок "Визорак и чердак" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Опубликовать бы ... ну да ладно  . Очень хороший стих , с рифмой все в порядке , с юмором ( а куда же без него ) ... Оценка : 10/10
Перейти в конец
|
|
 |