| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): я еду в художку, некогда аву менять. поэтому нет авы , приду, поставлю аву У тебя прошлая была прикольная!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): У тебя прошлая была прикольная!!! С этой девочкой? У тебя извращенное понятие слова "прикольный".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тебя до хрена раз оценивал. Но оценю ещё раз. Н-всегда в теме. 10 А- П-10, даже не знаю что и сказать. Jerry писал(а): Captain Lego писал(а): У тебя прошлая была прикольная!!! С этой девочкой? У тебя извращенное понятие слова "прикольный". Согласен. Та ава была до того ужасна, что я на неё смотреть не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Henry Jones писал(а): Lich King Н-7 А- П-мало. 4 Поставь лучше какуюнибудь аватару) *Душит* Ты меня должен был оценить! Я ещё с утра очередь занял.))) Так уж и быть Н-10-ка А-0 П-аккуратная^^10ka
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Я тебя до хрена раз оценивал. Но оценю ещё раз.
Я просил оценить лишь ник, лишь ник Holmes M.D....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Jerry: Ник подойдёт!!! Может хватит это писать!!! [quote]Ты меня должен был оценить![quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*facepalm* " Ч И Т А Т Ь умеешь?" - (с) >>> Jerry писал(а): Я просил оценить лишь ник, лишь ник Holmes M.D....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): *facepalm* " Ч И Т А Т Ь умеешь?" - (с) >>> Jerry писал(а): Я просил оценить лишь ник, лишь ник Holmes M.D.... С этим ником всё на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:39 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
холмс
ник мне нравиться-10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): холмс
ник мне нравиться-10\10 Ты всё по 10 кроме ника,он к аве и подписи не подходт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Deadpool: Ник:Как-бы знаю, что это песронаж из "Марвел"...Но ник сам по себе не слишком нравится. 9/10. Аватар:Но с авиком ник уже хорошо сочетается. Гы. 10/10. Подпись:Слишком много ссылок. И это даже ничего не разбавляет! 7/10.
П.с.Не спрашивайте ничего про мой аватар оО. Шика,всё по 10,но подпись громодская,9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ShiKy писал(а): Deadpool: Ник:Как-бы знаю, что это песронаж из "Марвел"...Но ник сам по себе не слишком нравится. 9/10. Аватар:Но с авиком ник уже хорошо сочетается. Гы. 10/10. Подпись:Слишком много ссылок. И это даже ничего не разбавляет! 7/10.
П.с.Не спрашивайте ничего про мой аватар оО. Шика,всё по 10,но подпись громодская,9-ка.Мёртвый басеин. 10. 8. 9.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dire Straits Н-10, звучит А-8 П-3
|
|
Перейти в конец
|
|