|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
димаflash писал(а): стоп-моушн это что? набор фотографий, или видео снятое в стиле пауза/запись,пауза/запись? Это видео, смонтированное из фотографий (каждый кадр фотографируется отдельно - если персонаж двигает рукой, то движение разбивается на кадры, и каждое из промежуточных положений руки фотографируют). А фотографии объединяют в видеоряд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как сфоткать персонажа, если мне надо, чтобы в видео он был бы "в воздухе"? Руки же не должны попасть в кадр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
димаflash
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 2:17 am Сообщения: 182 Откуда: из контейнера Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): димаflash писал(а): стоп-моушн это что? набор фотографий, или видео снятое в стиле пауза/запись,пауза/запись? Это видео, смонтированное из фотографий (каждый кадр фотографируется отдельно - если персонаж двигает рукой, то движение разбивается на кадры, и каждое из промежуточных положений руки фотографируют). А фотографии объединяют в видеоряд. Благодарю. Я в принципе так и думал. Dark Void писал(а): А как сфоткать персонажа, если мне надо, чтобы в видео он был бы "в воздухе"? Руки же не должны попасть в кадр... этот же вопрос заботит. А может привязать на тоненькую ниточку и в фотошопе пошаманить? долго, нудно ЗАТО КАКОЙ ЭФФЕКТ!=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
димаflash писал(а): А может привязать на тоненькую ниточку и в фотошопе пошаманить? долго, нудно ЗАТО КАКОЙ ЭФФЕКТ!=) В общем-то этот эффект именно так и делают. Кстати, замазать в фотошопе тоненькую нитку не так уж и нудно. Вот если руки надо убрать - это да, сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо! А где можно скачать фотошоп? В теме один фотошоп слишком мал объёмом занимаемой им памяти (37 Кб), поэтому и не открывается, а второй слишком велик объёмом, лень качать (да из нескольких частей состоит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Спасибо! А где можно скачать фотошоп? В теме один фотошоп слишком мал объёмом занимаемой им памяти (37 Кб), поэтому и не открывается Потому что это вообще не фотошоп! Это торрент, если угодно - "ярлык от Фотошопа", по которому его можно скачать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос: А на чем закреплять камеру? А то я когда делал всё очень дёрганное получалось,штатива нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Камеру можно укрепить двумя вещами, Первый спосов: Это взять обычные книги, поставить на них камеру, и снимать. Так я делал в своих моушенах до новогоднего. Второй способ: Тут нужны деньги. Ты должен купить Штатив (такой триножник на который обычно видеокамеры на телевидении прикрепляют. Но этоот штатив будет для фотоаппаратов, он размером меньше. Как купил, настроить его по высоте, уклону камеры вверх/вниз/влево/вправо. И потом уже приступать к сьемке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Камеру можно укрепить двумя вещами, Первый спосов: Это взять обычные книги, поставить на них камеру, и снимать. Так я делал в своих моушенах до новогоднего. Второй способ: Тут нужны деньги. Ты должен купить Штатив (такой триножник на который обычно видеокамеры на телевидении прикрепляют. Но этоот штатив будет для фотоаппаратов, он размером меньше. Как купил, настроить его по высоте, уклону камеры вверх/вниз/влево/вправо. И потом уже приступать к сьемке. Спасибо.В целом я ожидал услышать более менее затратные,тоесть халява  Попробую с книгами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну штативы не очень дорогие сейчас, примерно от 300 рублей идут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какую именно? Звуки ударов/Взрывов и прочего? Или музыку?
Перейти в конец
|
|
 |