|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): У меня такой вопрос: В последнем комиксе показано, что Терику в голову попала "луна" БМ, и я так понял из других надписей, что это Аква Магна. Но тогда как она может быть размером с тело ОБЧРа (по комиксу), если Мата Нуи упал на нее в ОБЧРе и был по сравнению с планетой примерно как люди с Луной? Нипоняяяятно  1. Это Бота Магна и она проехалась краешком. Либо 2. Это просто метеорит
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): -Matau Metru- писал(а): Смотри выше, тут мой прошлый вопрос, просто не стал захламлять текстом цитаты 1. Это Бота Магна и она проехалась краешком. Либо 2. Это просто метеорит Но Терик же лучом гравитации попал в Аква Магну! Да, и еще я думаю, что Бота Магна не меньше Аква Магны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Тоа Электричества писал(а): -Matau Metru- писал(а): Смотри выше, тут мой прошлый вопрос, просто не стал захламлять текстом цитаты 1. Это Бота Магна и она проехалась краешком. Либо 2. Это просто метеорит Но Терик же лучом гравитации попал в Аква Магну! Да, и еще я думаю, что Бота Магна не меньше Аква Магны. 1. Луч гравитации был послан в обе луны 2. Меньше и это факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): у меня вопрос : Метус выжил после превращения в змею? и вообще он когда-нибудь обратно в себя превратится? Выжил конечно! Читай историю Сахмада. А превратится ли назад, никто не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Lich King писал(а): у меня вопрос : Метус выжил после превращения в змею? и вообще он когда-нибудь обратно в себя превратится? Выжил конечно! Читай историю Сахмада. А превратится ли назад, никто не знает. Судя по тому, что его в последней части сериала зохавало ктулхуобразное существо, его выживание стоит под вопросом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Tren Krom писал(а): Lich King писал(а): у меня вопрос : Метус выжил после превращения в змею? и вообще он когда-нибудь обратно в себя превратится? Выжил конечно! Читай историю Сахмада. А превратится ли назад, никто не знает. Судя по тому, что его в последней части сериала зохавало ктулхуобразное существо, его выживание стоит под вопросом. Если выживет Сахмад, то выживет и он. И Сахмад наверняка выжил - ему еще секрет разгадывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: потомучто фаноф био мало Отличная шутка. Я где-то слышал, что все жители Южного Материка носят только органические маски. Правда ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Я где-то слышал, что все жители Южного Материка носят только органические маски. Правда ли это? Нет. Органические маски носили только Тоа Иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): У меня такой вопрос: В последнем комиксе показано, что Терику в голову попала "луна" БМ, и я так понял из других надписей, что это Аква Магна. Но тогда как она может быть размером с тело ОБЧРа (по комиксу), если Мата Нуи упал на нее в ОБЧРе и был по сравнению с планетой примерно как люди с Луной? Нипоняяяятно  Ответ Тоа Эл. был не точным, по этому внесу ясность. В Теридакса попал маленький отколовшийся кусок одной из лун, он был размером чуть меньше головы ОБЧРа, когда обе луны значительно больше ОБЧРа. Аква Магна меньше Бота Магны. Теридакс воздействовал гравитацией на обе луны. Думаю теперь всё с этим ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Осколок Аква Магны существовал изначально после раскола, или Теридакс своими граитационными атаками оторвал кусочек от Аква Магны? Теридакс графитацией притянул осколок к себе. Он этого не увидел, и это было его роковой ошибкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |