| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Джерри еще тот адекват, это он у меня наверное набрался. XDDDDD +1 Когда след. глава, Гируша? Когда Монар будет в скайпе Кстати после Монара глава про тебя Джерри А я когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Джерри еще тот адекват, это он у меня наверное набрался. XDDDDD +1 Когда след. глава, Гируша? Когда Монар будет в скайпе Кстати после Монара глава про тебя Джерри А я когда? Я вроде бы отвечал? viewtopic.php?p=855436#p855436Нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда Монар будет в Скайпе??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А когда Монар будет в Скайпе?? ХЗ к нему вопрос)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
пожалуста мне можно тоже поучавствовать? Раса(Тока тоа) тоа Стихия: огонь Имя(именно Бионикловское): тьюк Характер вспыльчивый, уверенный в себе, хороший наставник и любит быть главным Оружие: 2 огненых меча Маска: канохи Хау ( если нельзя, то Кирилл) если будут недочеты напишите в ЛС, пожалуста возьмите меня 
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): пожалуста мне можно тоже поучавствовать? Раса(Тока тоа) тоа Стихия: огонь Имя(именно Бионикловское): тьюк Характер вспыльчивый, уверенный в себе, хороший наставник и любит быть главным Оружие: 2 огненых меча Маска: канохи Хау ( если нельзя, то Кирилл) если будут недочеты напишите в ЛС, пожалуста возьмите меня  Он уже не принимает, особенно Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): пожалуста мне можно тоже поучавствовать? Раса(Тока тоа) тоа Стихия: огонь Имя(именно Бионикловское): тьюк Характер вспыльчивый, уверенный в себе, хороший наставник и любит быть главным Оружие: 2 огненых меча Маска: канохи Хау ( если нельзя, то Кирилл) если будут недочеты напишите в ЛС, пожалуста возьмите меня  Он уже не принимает, особенно Тоа. а кого именно? или вообще не принимает???? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): пожалуста мне можно тоже поучавствовать? Раса(Тока тоа) тоа Стихия: огонь Имя(именно Бионикловское): тьюк Характер вспыльчивый, уверенный в себе, хороший наставник и любит быть главным Оружие: 2 огненых меча Маска: канохи Хау ( если нельзя, то Кирилл) если будут недочеты напишите в ЛС, пожалуста возьмите меня  Он уже не принимает, особенно Тоа. а кого именно? или вообще не принимает????  Слышь,пацанчик,всё четко сказанно.(С) Гопник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А когда будет 8 глава? Никогда, шучу скоро вечером наверное(Я как дестр))) b_i_o_n_i_c_l_e Я больше не принимаю ты и по критериам не подходишь... Хотя бы первый пост до конца прочитал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): А когда будет 8 глава? Никогда, шучу скоро вечером наверное(Я как дестр))) b_i_o_n_i_c_l_e Я больше не принимаю ты и по критериам не подходишь... Хотя бы первый пост до конца прочитал... извините 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(6 Глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Так из-за КР написание рассказа приостановлено, по понятным причинам... Да ты не пытался даже его дописать!! Приостановлено, я приду и выпью твою кровь!! А потом сделаю упырем!
Перейти в конец
|
|
 |