| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
23 мая точно приду! Это же воскресенье, или я что-то путаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): 23 мая точно приду! Это же воскресенье, или я что-то путаю? Нет, не путаешь. Воскресение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Nui-Jaga писал(а): 23 мая точно приду! Это же воскресенье, или я что-то путаю? Нет, не путаешь. Воскресение. Отлично! Точно приду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я 100%прийду.Хачу с Рудя4кой повидатся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я 100%прийду.Хачу с Рудя4кой повидатся... Кто ж не хочет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я 100%прийду.Хачу с Рудя4кой повидатся... Ты ее еще не видел? И да, я увидел ее вживую первым. Как эту реинкарнацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Lord Rassilon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): я своим мнением надеюсь хоть как-то повлиять на другие встречи... Aha. Yeah. Кхе-кхе, а кто-то вообще всю стречу у ноуьбука просидел)))) Только не пиши "И что?". Задрот в интернетах в реальной жизни тоже задрот) Я кстати возможно смогу посетить летнюю какую-нибудь встречу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Kail писал(а): Я 100%прийду.Хачу с Рудя4кой повидатся... Ты ее еще не видел? И да, я увидел ее вживую первым. Как эту реинкарнацию. Я её вчера на встрече видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я её вчера на встрече видел. А я держал в руках! Там еще был Хмырь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kail писал(а): Я её вчера на встрече видел. А я держал в руках! Там еще был Хмырь. Д Прямо тот, прямо оригинальный?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (23 мая состоится новая встреча!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравилась выставка. Жаль, что многие довольно быстро забрали самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Задрот в интернетах в реальной жизни тоже задрот) Слоупок такой слоупок.
Перейти в конец
|
|
 |