| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Надо бы фон по интересней , и тему самого комикса  . Ну а если первый , то не плохой ... Оценка : 8/10 я тоже думаю что с фоном надо пороботать. тема скоро будет,после второй части знакомства. спасибо. Jerry писал(а): Makuta Ignika писал(а): как я хочу тебя послать куда подальше.но мне не позваляют это сделать общие правила форума.
Пошли в ЛС. Так все делают. Уже пять человек сделало, считая тебя. P.S. Сатанист, это тот человек, который покланяется Сатане. А я, к твоему сведению, ему не покланяюсь. докажи! Salok писал(а): А мне понравилось. По крайней мере было приятно читать и смотреть. спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Пошли в ЛС. Так все делают. Уже пять человек сделало, считая тебя. P.S. Сатанист, это тот человек, который покланяется Сатане. А я, к твоему сведению, ему не покланяюсь. докажи! [/quote] Что именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Makuta Ignika писал(а): Пошли в ЛС. Так все делают. Уже пять человек сделало, считая тебя. P.S. Сатанист, это тот человек, который покланяется Сатане. А я, к твоему сведению, ему не покланяюсь. докажи! Что именно?[/quote] что ты не покланяешся сатане.а вобще кто из вас кому покланяется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): АаААА! Мои глаза! Блин, зачем я тууда нажал?! <<<Много мата>>> Короче - мне не понравилось.
Я всё сказал. Поддерживаю. Ничего хорошего в комиксе я пока не нашёл. Автор, умей принимать критику. И Джерри - не сатанист. Если б автор знал, кто такие сатанисты, он бы помолчал.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Jerry писал(а): АаААА! Мои глаза! Блин, зачем я тууда нажал?! <<<Много мата>>> Короче - мне не понравилось.
Я всё сказал. Поддерживаю. Ничего хорошего в комиксе я пока не нашёл. Автор, умей принимать критику. И Джерри - не сатанист. Если б автор знал, кто такие сатанисты, он бы помолчал. я знаю кто такие сатанисты.и ещё подумаю кто ты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): я знаю кто такие сатанисты.и ещё подумаю кто ты! Я ВЕСЬ УМРУ!!!1111 МЫ ВСЁ УМРЕМ!!11111 Понижай ЧСВ, унылая школота. И кто же такие сатанисты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): я знаю кто такие сатанисты.и ещё подумаю кто ты! Кто же? Makuta Ignika писал(а): что ты не покланяешся сатане.а вобще кто из вас кому покланяется? Ты идиот. The Dark Tempest писал(а): И Джерри - не сатанист. Если б автор знал, кто такие сатанисты, он бы помолчал. Конечно Джерри не сатанист! The Doctor писал(а): http://s16.radikal.ru/i191/1004/a0/c8bf8d59a4f1.jpg Д Очень в тему, Док. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Очень в тему, Док. +1 Это предназначалось ВСЕМ. Этот фэйспальм послал в будущие Малум. toa_sasha писал(а): P.S:The Doctor,фотография с выстовки? Да. http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=224032Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Джерри:
Джерри - ты нуб и опозорился. - (С) Нет, в этой теме точно. На каком именно посте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): На каком именно посте? На всех. И сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Макуты Игники. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Jerry писал(а): На каком именно посте? На всех. И сразу. До. особенно на том. И на этом. Да. Короче я пошел в ту, во вторую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |