|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Да, я - еритик. С вашей точки зрения. А с моей - чёкнутый. Но когда план будет в действии, пострадают все. А я буду завоевателем. МУАХАХАХАХА! П.С. но план состоит не в этом.  Не, с моей стороны, ты, тоже, чёкнутый! И даже не надейся, я ни капельки ни боюсь твоих планов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Прошу прощения у администарции, есле эта тема-нарушение правил. Просто очень интерессно, у кого на РБ кто (самый) лучший друг. У меня 1.Тоа Смайл или Барбосса. 2.Рудака. 3.Toa Jaller. 4.-lewa_nuva- Вот и все. A какие ваши?  Я люблю весь мир(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Мои лучшие друзья-это... -tahu_nuva- Al Dark Nuju HERO Рудака Salok Shadow The Shadowed One Vezon Келан Крэш В@К@М@ Ждущий Зактан Тоа Аберон Тоа Игника Мои враги-это... Дарт Нихилус
А ко всем остальным как с приятелями отношусь.
П.С.Кого забыл добавить в друзья-извините,пжалста. Ну хоть кто-то про меня вспомнил! А Крэш..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Salok писал(а): Прошу прощения у администарции, есле эта тема-нарушение правил. Просто очень интерессно, у кого на РБ кто (самый) лучший друг. У меня 1.Тоа Смайл или Барбосса. 2.Рудака. 3.Toa Jaller. 4.-lewa_nuva- Вот и все. A какие ваши?  Я люблю весь мир(с) КАРОЧЕ!Мои друзья-это все с форума!С наступающим,друзья!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то у мну есть товарищи,те кто когда я пришёл на форум помогли влиться в коллектив: Крэш Таху Нува Князь Тьмы Радиак Тоа Смайл Shadow И мой тёзка Турага Пирака И Ждущий!
Перейти в конец
|
|
 |