|
Salok
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Нет А тебе это откуда знать, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А тебе это откуда знать, а? Потому что человек читает новости. Карда Нуи расположен на верхушках чего-то типа сталактитов. Соответственно, лесу там просто негде разместиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Всё по правилам, принято.Ируини писал(а): Принято.Eugeniy писал(а): Тоа Казатрон.Он умеет с помощью своего копья контролировать температуру. Сила маски-сами знаете. Казатрон попал на Карда-нуи совершенно случайно-его унес ураган, но прижился на воздушном острове. Есть слух что Казатрон был в команде тоа Лессовика!  Ох, неплохо))) Принято.дух мата нуи писал(а): Процитировал специально полностью, чтобы был понятен один намёк. Самоделку принять не могу, потому как не выполнены все условия участия в конкурсе. Pohatu - The Rock писал(а): Теневые Матораны Икаракса - Райох и Скирна Бли-ин... Вот уж ты заставил меня задуматься... Вообще-то по правилам конкурса можно выставлять только одну модель, но эти настолько едины, что их сложно считать двумя. Выставлять только одного - оскорбление для легенды.  Ладно... принято. Тоа Джаллер писал(а): вот вы говорите "как Таху попал на карда нуи?" я слышал что они разделились:копака,похату и льюа;таху гали и онуа! если я не прав-то простите!  Ируини писал(а): Таху Фантока будет выпущен как официальный набор во втором полугодии. Таху не является Фантока, и его не будет в городе в небесах. Lewa Nitro писал(а): Вот моя. Это рахи который таится в тёмных частях Карда Нуи.Зовут его Вохнер и ещё умеет разговаривать.Иногда довался покататся маторанам Хм... На животе Тридакс Под?  Хорошо, только легенда коротковата. Но это мои претензии) Принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таху не является Фантока, и его не будет в городе в небесах.
Простите  плохо слежу за новостями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Принято.дух мата нуи писал(а): Процитировал специально полностью, чтобы был понятен один намёк. Самоделку принять не могу, потому как не выполнены все условия участия в конкурсе. Из-за того что он сказал что жил в архивах?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А мохно я вечером другую самоделку выложу.Я просто сообщение отредактирую.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ... Ответи на мой вопрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Зверь Сила:усиленная ловкость+интеллект+полет+сила. Как появился:Макута решил создать то что остановило бы Тоа.И вышел он. Как появился на Карда-Нуи:За Зверем гнались Т.О. и он убежал в Карда-Нуи. Друг или враг:На самом деле Зверь помогает Маторанам! Оружие:Когти. Внешность: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Прикольный,я смотрю ты решил сделать челюсть как у Ноктюрна. Да!Мне понравилось строение челюсти у Ноктюрна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка классная! Только вот почему у него ноги не сгинаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 14, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это побочный эффект экспериментов Макутой со Зверем.
Перейти в конец
|
|
 |