| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Корак-Кал писал(а): Сурел, прошу извинить меня за столь долгое оттсутствие.  Ничего страшного. Рад видеть снова. =) Nui-Jaga писал(а): Сурел! Я недавно зарегался на форуме ПроБионикл! Добавь в модераторы сайта меня! Я Тоа Колираби!
Обзор истории 6 забит? 1) ОК. Только давай решим вопрос, какой ник на сайте ты всё-таки будешь использовать. 2) Да, всё ТБ занято. 1. Не понял 2. Жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): На сайте, в авторах статей указывается имя переводчика. Выбери себе. Нуи-Джага, или какое. Понял. Нуи-Джага тогда. Мистер Холмс, спасибо за разъяснение!- (с) я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Всё. Сегодня днём закончилось. Жалко. Ждём завтра. Времени не было, прошу прощения. Nui-Jaga писал(а): Понял. Нуи-Джага тогда. Ясно, благодарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Всё. Сегодня днём закончилось. Жалко. Ждём завтра. Времени не было, прошу прощения. Да ладно. Понимаю. Сейчас то оно есть?))) ПозжеБолотную змею добавь, пожалуйста, в раздел для модераторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Сейчас то оно есть?))) Конечно. Сегодня ждите обновлений, куда ж я про вас забуду-то. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
А что будет следущее? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): А что будет следущее?  Jerry писал(а): А Зираки?  Ракши Теплового Зрения следующие, дон`т ворри. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Кое-кто в лице тебя говорил, что после Боксора бегут Зираки. >_> Зачем так предсказуемо?)) Следующей статьёй будут Ракши, так и выйдет. "Литература" - раздел... Ну как, хорошое оправдание? Jerry писал(а): P.S. Кто-нибудь на этом свете скажет, принята ли моя змея, али нет? Принято. Только можешь её, чисто визуально, немножко "русскоязычнее"? А то "змеиподобная змея" очень круто звучит...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну как, хорошое оправдание? Сойдет.)) Surel писал(а): Только можешь её, чисто визуально, немножко "русскоязычнее"? А то "змеиподобная змея" очень круто звучит...)) Там, вообще-то, змееподобный Рахи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Там, вообще-то, змееподобный Рахи... Я про то и говорю... И так ясно, что змея - змеиподобна.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Литература" загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Там, вообще-то, змееподобный Рахи... Я про то и говорю... И так ясно, что змея - змеиподобна.))) ))) Гм, как же тогда сделать? Но ведь личинка Чужого тоже змеиподобна, но она же не змея.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |