Вот, я тут новинький, и решил сделать свой рассаз, на половину комикс.
ВНИМАНИЕ!Моя история будет СИЛЬНО отличаться от подлинной! Некоторые герои (например Таканува) будутделать то, что в "Реальной жизни" не умеют!
Значит, я буду рассказывать, и к некоторым частям рассказа буду показывать фото

Ну, вот. Начнем!
Предисловие.
После "Победы" (потом Узнаете почему в кавычках) на Макутой, все семь тоа разошлись по своим Корро. А Таканува остался поговорить с Турагой Вакамой:
- Турага, ммм... А... А как я узнал, что мне надо поменять местами маски?- Спрсил седьмой Тоа.
- Это хороший вопрос. Но... Я считаю, что это так суждено, Таканува... - Вдруг Турага побледнел.
- Что с вами? Турага Вакама?
- Э.. Ничего, ничего. Хотя... - голос его ослаб - Что-то происходит в Ле-Корро... Что-то нехорошее...
- Но что? Кто может напасть на нас, Тоа Нува? Тем более Мы всех врагов уже победили... Рахи, Бороки, Бороки Ва, Бороки Калы и даже Кадоку и Гадоку! Да и что говорить! Самого Макуту!!!
- Не знаю, не знаю... Иди, ступай. - С этими словами турага ушел.
*На всякий случай я схожу в Ле-Корро* - проговорил Таканува.
Придя в Ле-Корро, Таканува чуть не потерял сознание. Нет, ни бороков, ни Рахи не было. Ничего плохого не было. Вообще ничего не было! Деревня Ле-Корро пропала! Вместе с их защитником!
Таканува, не знал, что и думать. Но он знал одно: Надо идти, и сказать Другим Тоа!
- Я не верю! - Сказал Таху, услышав рассказ Таканувы.
- Я тоже! - Потвердил Похату.
- Не может быть!- ПРоговорила Гали.
Копака и Венуа промолчали. Но лица их были бледными...
- Но это так! Я видел Своими глазами! Поэтому надо быть наготове! Я предлагаю разделиться на две группы, и обследовать остров!
- Нет! Всегда, когда мы разделялись, мы попадали в переделку!
- Нет, в этот раз Седьмой Тоа Прав.- Сказал Венуа.
- Согласен, брат - наконец сказал Копака.
- Тогда решено!
Глава 1. БЕДЫ НАЧАЛИСЬ...
Начав с Га-Корро Похату, Гали и Копака шли по окрестности.

Но вдруг послышался топот, рёв. И через секунду перед Тоа появиись те, кого они ОЧЕНЬ не хотели увидеть... БОРОКИ! Причем Бороки-Калы!

Пока хватит! Это ПОКА все! Ну, как вам? Мне проджалжать? Только не судите строго