| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 11, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Темы, обсуждающиеся на BZPower |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку не все, наверно, читают обсуждение на ВZPower, решила привести здесь список тем (несколько сокращенный), которые обсуждались там за последний год. Любопытно, мне кажется, сравнить с тем, что обсуждается на форумах у нас.
1. Как делают Маски Канои и откуда в них берется их сила.
2. Почему нужно было переселяться с Мата Нуи в Метру Нуиэ
3. Жизненные процессы в мире BIONICLE: едят ли и спят ли матораны, если едят, то как и что, откуда и как берутся матораны и т.п.
4. Почему красный Тоа обычно лидер?
5. Почему турага Ную говорит щелчками и свистами?
6. Станут ли Тоа Нува Турагами Нува.
7. Ракши: союзники или противники Висораков
8. Как могут острова, города и океаны находиться под землей
9. Является ли Таканува Тоа Нува.
10. Почему зеленому Тоа обычно не везет?
11. Есть ли религия в мире BIONICLE
12. Существуют ли биониклы на самом деле?
13. Почему похожи головы Ваков, маска Тоа Ируини и лицо Нидики?
14. Какова история Маски Света.
15. Существует ли Тоа Теней.
16. Как работает Канои Ваи (физика действия)
17. Является ли Вакама по-прежнему командиром Висораков
18. В честь чего или кого назван город Метру Нуи.
19. Есть ли любовь в мире биониклов
20. Как делали маски на Мата Нуи?
21. Является ли (изначально) Карзахни добрым или злым
22. Какая разница между плазмой и огнем
23. Почему Тоа Олда и Иника научились использовать силу своих масок намного быстрее, чем Тоа Метру
24. Метафора слияния Таканувы и Макуты: значит ли это, что свет не может существовать без тени?
25. Является ли "Аква Нуи" официальным термином Lego
26. Почему 6 - основное число в мире биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 11, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Тему 10 я не понял.
Приводимые в пользу этого утверждения факты такие (цитата без комментариев):
Lewa: infected mask, krana, and in 2006.
I believe he gets his air katana broken
Matau: clumsy (yet funny), crashes into everything in B2
Iruini: (Its the only thing I could think of and I'm not sure if it applies) doesn't believe in Keetongu.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 11, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
al писал(а): Приводимые в пользу этого утверждения факты такие (цитата без комментариев):
Lewa: infected mask, krana, and in 2006. I believe he gets his air katana broken
Iruini: (Its the only thing I could think of and I\'m not sure if it applies) doesn't believe in Keetongu.
Ой, точно...
...Не знаю. Можно ли выдвинуть такое предположение, что когда Тоа Ируини украл Маску Света, Макута проклял всех Тоа Воздуха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ошибку нашел! Плазма - это ионизированный газ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня интерисует физиология Биониклов и Маторанов в чатсности.
А насчёт любви в этом мире могу даже оконкретизировать:
1) Первая хронологическая пара, неофициальная - Матау и Нокама (Матау всё время с ней, ну не то, чтобы заигрывал, но сцена на катере, когда он сказал "Как тебе эдакая романтическая прогулка, Нокама?" (недослованя цитата!), при этом она отвечает "не у одного Вакамы странные фантазии/видения!" меня убила и достойная приведения здесь.)
2) Вторая и третья, с Мата-нуи - это Джаллер и Хали.
И
3) Хьюки и Маку. Они понравились друг другу давно ,это я ещё в MNOLG заметил. А в мульте про Боксора и Борока 9официальном) они даже чуть не поцеловались ,когда уединились в Га-коро. Их тогда Джаллер подловил.  ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Про физиологию биониклов довольно много информации вот здесь, пост 8
Теорию маторанской любви на BZP обсудили довольно давно, и неоднократно обращались с этим вопросом к Грегу. Его ответ был в русле его основной идеи о том, что биониклы (точная цитата) " эмоционально подобны людям, физически - нет" : да, любовь есть, но не в том смысле, как мы ее привыкли понимать, а их любовь - это вид " продвинутой дружбы". После чего обсуждение свернуло на то, можно ли "продвинутую дружбу" считать любовью, и в этом обсуждении тема благополучно погибла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): al писал(а): Приводимые в пользу этого утверждения факты такие (цитата без комментариев):
Lewa: infected mask, krana, and in 2006. I believe he gets his air katana broken
Iruini: (Its the only thing I could think of and I\'m not sure if it applies) doesn't believe in Keetongu. Ой, точно... ...Не знаю. Можно ли выдвинуть такое предположение, что когда Тоа Ируини украл Маску Света, Макута проклял всех Тоа Воздуха?
А я вот думаю: Как правило, Тоа(зелёные) Они весёлые и "Энергичные".Вот из за этого они постоянно попадают в беду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Про физиологию биониклов довольно много информации вот здесь, пост 8Теорию маторанской любви на BZP обсудили довольно давно, и неоднократно обращались с этим вопросом к Грегу. Его ответ был в русле его основной идеи о том, что биониклы (точная цитата) " эмоционально подобны людям, физически - нет" : да, любовь есть, но не в том смысле, как мы ее привыкли понимать, а их любовь - это вид " продвинутой дружбы". После чего обсуждение свернуло на то, можно ли "продвинутую дружбу" считать любовью, и в этом обсуждении тема благополучно погибла.
Я так и понимаю термин "Любовь"!
Перейти в конец
|
|
 |