| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Нуу... Когда я проходил её в первый раз, в 2003, мне было достаточно интересно. Всё-таки первая игра по Вселенной BIONICLE на PC: своя атмосфера, прекрасный саундтрек...  Это создавало особое ощущение/впечатление, и было как-то всё равно, что модели угловаты и управление совершенно жуткое... Боюсь, сейчас все слишком избалованы крусисом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
EzioTair
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот всю прошел)Прикольно,но жаль не поиграть за тоа мата за всех и за Копаку нува)Игра простая и быстро проходимая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Играл. Помню, очень интересно было. Остановился в Га-Коро. Не мог силовые поля убрать! Но сейчас я её удалил... Силовые поля... Сперва накопи энергию, зажав нанекоторое время щит, и когда отпустишь, одновременно начинай клацать Энтер, и будет тебе нова Пыщь! Если что, это тебе на то, если снова поставишь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Сколько там всего уровней?Перечислите пожалуйста. Таху, Копака, Гали Нува, Похату Нува, Онуа Нува, Лива Нува, Таху Нува и Таканува. Jerry писал(а): Икса, я нипонел. Объясни более популярным образмо. Зажми / , и когда сверху будет полностью заряжена полоска энергии, отпускай / , и одновременно жмакай Энтер.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Лавасёрфер Хавен писал(а): я скачал игру и прошел всю  но там был бонус который давался за набирания 130 светокамней в миссии где тоа таху нужно за ракшей гнаться по лаве. это самый последний бонус где расказываеться про посох такуа или как там его называли "хронистом".Проблема:у меня на 3(или на 4) странице когда я начинаю читать у меня зависает комп.Люди у кого не зависат можете написать этот бонус пожалуйста  буду очень признателен  У меня тоже зависает. и у моего друга. У всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Игра очень интересная, но как пройти Похату Нува (когда в тачке)? А где именно возникают затруднения? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
огда маторан и Похату залезают в тачку - кручусь, кручусь, раза 4 проехал по одним и тем же местам, но он всё же продолжает ехать. Сколько кругов, а то у меня только 1 жизнь осталась. Lord Rassilon писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Нуу... Когда я проходил её в первый раз, в 2003, мне было достаточно интересно. Всё-таки первая игра по Вселенной BIONICLE на PC: своя атмосфера, прекрасный саундтрек...  Это создавало особое ощущение/впечатление, и было как-то всё равно, что модели угловаты и управление совершенно жуткое... Боюсь, сейчас все слишком избалованы крусисом  Вы в Резидент Эвил 4 на клаве не играли...
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |