| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Nidiki2 писал(а): ATTANTION!!! Еги (он же Ждущий) изгнан из моих комиксов!!! но почему?и почему он же ждущий? Потому что ты сам сознался! От правды не убежишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Еги писал(а): Nidiki2 писал(а): ATTANTION!!! Еги (он же Ждущий) изгнан из моих комиксов!!! но почему?и почему он же ждущий? Потому что ты сам сознался! От правды не убежишь! (сори за оффтотоп)но в чём?!

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Еги писал(а): Nidiki2 писал(а): ATTANTION!!! Еги (он же Ждущий) изгнан из моих комиксов!!! но почему?и почему он же ждущий? Потому что ты сам сознался! От правды не убежишь! В том, что ты- Ждущий! Мне проблемы с флудерами не нужны, я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): какая интрига...Еги-Ждущий? А ты не знал? Он порочит ник достопочтенного модератора. В общем и целом предлагаю закрыть этот вопрос дабы не возникало новых вопросов по поводу Еги-Ждущего. Продалжаем обсуждать мои комиксы! Если уж на то пошло, делать их буду (может быть) с начала ноября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Энджил писал(а): какая интрига...Еги-Ждущий? А ты не знал? Он порочит ник достопочтенного модератора. В общем и целом предлагаю закрыть этот вопрос дабы не возникало новых вопросов по поводу Еги-Ждущего. Продалжаем обсуждать мои комиксы! Если уж на то пошло, делать их буду (может быть) с начала ноября. нет эта тема не закрывается! я не успокоюсь пока не дабъюсь своего!  посмотри на его комиксы и мои(ждущий без обид)!я не ждущий как тебе это даказать?и стану я в своих комиксах использовать себя же ,только в другом виде?! 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Имя:Гир Спрайт:Ниже История:Обычный юзер РБ, но он единственный юзер-партизан Вау, первый посетитель за сто с лишком лет... Правда я сам в этом виновный. Собственно, принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: В обычной - Ватару. В боевой - Кива. Спрайт:  История: Просто жил, как вдруг нашёл какую-то аномалию, которая дала ему превращаться в Киву. Для этого ему надо проорать "Хеншин!" Ботинок - Фича для его финалки, Wake up. Это пинок в прыжке. Салатовую маску по ошибке вставил.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Плакат хорош, жаль только персонажи устарели на примерно полтора года( Я попытаюсь вскоре всё изменить, честно. Просто времени нет. И всего сикс-шейда нет...
Перейти в конец
|
|
 |